Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » ЦСКА одержал победу над минским "Динамо" в матче КХЛ


ЦСКА одержал победу над минским "Динамо" в матче КХЛ

15 январь 2020, Среда
9
0
ЦСКА одержал победу над минским
В матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА на домашнем льду обыграл минское "Динамо" – 5:1. Минчане вторую игру кряду завершают с таким счетом. Всего в последних пяти встречах белорусский клуб пропустил 21 шайбу.
У победителей голами отметились Артем Блажиевский (14-я минута), Кирилл Капризов (38), Максим Шалунов (46), Антон Слепышев (50) и Константин Окулов (58), а у гостей единственную шайбу забросил Дмитрий Знахаренко (43).
ЦСКА с 72 очками лидирует в Западной конференции, а "Динамо" в ней же расположилось на 12-й строчке, имея в активе 32 очка. В следующем матче турнира армейцы 16 января примут "Сочи", а подопечные Крэйга Вудкрофта в тот же день на выезде сыграют с "Витязем".
Читайте также
ЦСКА победил дома минское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ
Спорт /
ЦСКА со счетом 5:1 обыграл минское "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе ЦСКА шайбы забросили Артем Блажиевский (14-я минута), Кирилл Капризов (38), Максим Шалунов (46), Антон Слепышев (50) и Константин Окулов (58). У "Динамо" отличился Дмитрий Знахаренко (43). Капризов забросил 23-ю шайбу в 43 матчах и является лучшим снайпером лиги. В шести последних матах он набрал 10 очков (6 шайб + 4 передачи), Слепышев - 8 (4+4). "Динамо" не может
Хоккеисты "Спартака" победили ЦСКА впервые за шесть лет
Спорт /
"Спартак" со счетом 3:2 в овертайме победил ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе "Спартака" шайбы забросили Михаил Юньков (9-я минута) и Илья Зубов (11 и 65), у ЦСКА отличились Алексей Марченко (13) и Александр Попов (60). Армейцы сравняли счет за 45 секунд до конца основного времени матча. Матч из-за повреждения пропустил лучший снайпер "Спартака" (10 шайб) и один из лучших бомбардиров команды (14 очков) нападающий Мартиньш Карсумс.
Евгений Примаков: так что же мы все-таки ждем от Грузии
Евгений Примаков: так что же мы все-таки ждем от Грузии
Политика
"Сейчас мы увидели здравую реакцию. Нам нужно поставить санкции на паузу. Хорошее поведение нужно поощрять. В этом и смысл". Так что же мы все-таки ждём от Грузии, в чём же может состоять наша политика по отношению к этой республике — сколько в наших обидах (и грузинских обидах в наш адрес) сантиментов, а сколько логики, сколько фантомных болей от отторгнутого — ещё один текст, который не понравится никому. Это ОЧЕНЬ длинный текст, и я попросил бы отнестись к нему, пусть и
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.