Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Сергей Матвеев: "Краснодару" не хватает травмированных футболистов


Сергей Матвеев: "Краснодару" не хватает травмированных футболистов

23 октябрь 2019, Среда
5
0
Сергей Матвеев:
В четверг "Краснодар" проведет матч третьего тура Лиги Европы с турецким "Трабзонспором". Встреча пройдет в Трабзоне на стадионе, носящем имя тренера сборной Турции Шенола Гюнеша.
Накануне встречи тренер "Краснодара" Сергей Матвеев встретился с прессой. Матвеев дал высокую оценку сопернику краснодарцев. "Трабзонспор" находится на второй позиции в чемпионате Турции и играет в довольно атакующий футбол. Не зря он занимает свое место. Думаю, что матч получится интересным и для зрителей, и для команд. Мы видим, что группа атаки у них очень хорошая", — приводит слова Матвеева ТАСС.
В Турции не смогут сыграть ведущие игроки "Краснодара" Виктор Классон, Реми Кабелла и Юрий Газинский. "Травмы — неприятная часть футбола, которая иногда мешает показать свои лучшие стороны, но мы постараемся завтра это сделать", сказал Матвеев.
Капитан "Краснодара" Александр Мартынович заявил, что его команда рассчитывает победить. " У нас сейчас нет очков, и очень важно уже начать их набирать. Мы приехали играть на победу. Думаю, что обе команды будут играть только на победу. Надеюсь, что больше повезет нам".
Читайте также
Матвеев: травмы мешают ФК "Краснодар" показать свои лучшие стороны
Матвеев: травмы мешают ФК "Краснодар" показать свои лучшие стороны
Спорт /
ТАСС, 23 октября. Главный тренер российского футбольного клуба "Краснодар" Сергей Матвеев считает, что травмы мешают его команде показать свои лучшие стороны. Об этом специалист рассказал на пресс-конференции, комментарий Матвеева приводит пресс-служба "Краснодара". В четверг "Краснодар" проведет матч третьего тура группового раунда Лиги Европы против турецкого "Трабзонспора" (начало - 22:00 мск). В матче из-за травм не примут участия полузащитники Виктор Классон, Реми Кабелла и Юрий Газинский.
Футболисты "Краснодара" сыграют с "Трабзонспором" в матче группового этапа Лиги Европы
Спорт /
ТАСС, 24 октября. Российский футбольный клуб "Краснодар" в третьем туре группового этапа Лиги Европы на выезде сыграет с турецким "Трабзонспором". Встреча пройдет на стадионе имени Шенола Гюнеша в четверг и начнется в 22:00 мск. Арена вмещает 40 782 зрителя и названа в честь действующего тренера сборной Турции, который в 2002 году привел национальную команду страны к третьему месту на чемпионате мира, а также был признан тренером года по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
«Первым любимым игроком был Зидан»: футболист Олссон о своих кумирах, жизни в России и престиже «Краснодара»
«Первым любимым игроком был Зидан»: футболист Олссон о своих кумирах, жизни в России и престиже «Краснодара»
Спорт /
Скандинавские футболисты пользуются спросом у российских клубов благодаря своей трудоспособности, неукоснительному соблюдению указаний тренеров и быстрой адаптации к новым погодным условиям. Об этом в интервью RT заявил шведский полузащитник Кристоффер Олссон. Он также назвал своих кумиров, объяснил, что было самым сложным в первые месяцы жизни в России, и рассказал, почему ему пришлось покинуть лондонский «Арсенал». «Трудно слышать людей и не понимать, что они говорят» — Вы
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.