Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Абрамович потратил 102 миллиона евро на уволенных тренеров "Челси"


Абрамович потратил 102 миллиона евро на уволенных тренеров "Челси"

21 май 2019, Вторник
6
0
Абрамович потратил 102 миллиона евро на уволенных тренеров
Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович за время правления лондонцами восемь раз досрочно расторгал контракты с главными тренерами команды. В общей сложности он выплатил специалистам неустойки на сумму в 102 миллиона евро.
Это стало известно после того, как итальянский наставник Антонио Конте выиграл суд у "Челси" о досрочном расторжении контракта на сумму 10 миллионов евро, сообщает ТАСС со ссылкой на Times. 49-летний итальянец настаивал, что "синие" расстались с ним слишком поздно и впоследствии ему не удалось оперативно найти новую работу.
До Конте солидные компенсации за досрочные расторжения контрактов также получали Жозе Моуриньо (34 миллиона евро), Луис Фелипе Сколари (14 миллионов), Андре Виллаш-Боаш (13 миллионов), Роберто Ди Маттео (12 миллионов), Карло Анчелотти (7 миллионов), Авраам Грант (6 миллионов) и Клаудио Раньери (6 миллионов).
Читайте также
Бывший главный тренер "Зенита" Виллаш-Боаш возглавил "Марсель"
Спорт /
ТАСС, 28 мая. Бывший главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" португалец Андре Виллаш-Боаш назначен на пост наставника французского "Марселя". Об этом во вторник сообщила пресс-служба "Марселя". Контракт между 41-летним специалистом и клубом рассчитан на два года. На посту главного тренера Виллаш-Боаш сменил француза Руди Гарсию, который 22 мая объявил о своем уходе с должности после того, как команда лишилась шансов пробиться в еврокубки. "Андре Виллаш-Боаш - молодой и уже очень
СМИ: бывший главный тренер "Зенита" Виллаш-Боаш может возглавить "Марсель"
СМИ: бывший главный тренер "Зенита" Виллаш-Боаш может возглавить "Марсель"
Спорт /
ТАСС, 24 мая. Бывший главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" португалец Андре Виллаш-Боаш близок к назначению на пост наставника французского "Марселя". Об этом в пятницу сообщила "Газета.Ru" со ссылкой на британское издание The Telegraph. 22 мая Руди Гарсия, занимавший пост главного тренера "Марселя", объявил о своем уходе с должности после того, как команда лишилась шансов пробиться в еврокубки. По информации источника, 41-летний Виллаш-Боаш провел переговоры с руководством
СМИ: Абрамович выплатил €102 млн в качестве компенсации уволенным тренерам "Челси"
Спорт /
ТАСС, 21 мая. Суд обязал английский футбольный клуб "Челси" выплатить компенсацию бывшему главному тренеру команды итальянцу Антонио Конте компенсацию за досрочный разрыв контракта в размере €10 млн. Об этом в понедельник сообщило британское издание Times. По мнению 49-летнего итальянского специалиста, "Челси" принял решение расстаться с ним слишком поздно, и тренеру не удалось найти новую работу на следующий сезон. В связи с этим итальянец обратился в суд и потребует взыскать с "Челси"
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.