Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Россиянка обвинила известного косметолога в домогательствах во время процедуры


Россиянка обвинила известного косметолога в домогательствах во время процедуры

14 февраль 2020, Пятница
3
0
Жительница Москвы Дарья М. обвинила в домогательствах косметолога клиники в центре города, к которому пришла на процедуру пилинга лица. Об этом девушка рассказала «Ленте.ру». По ее словам, есть и другие пострадавшие.
Дарья сообщила, что 7 февраля 2020 года она пошла на процедуру к врачу-косметологу. По ее словам, он внезапно «запустил руку к ней под джинсы и, проникнув пальцами под трусы, предложил продолжить», девушка отказалась. На этом процедура была закончена, Дарья расплатилась и ушла. Позднее она попросила у сотрудников салона дать номер директора, после чего рассказала о ситуации администратору.
8 февраля Дарья спросила, какие меры салон примет, чтобы разобраться с ее ситуацией, на что управляющая написала ей с личного номера, что «вопрос деликатный, они во всем разберутся и примут меры». Девушке предложили бесплатную процедуру, а также возврат денег.
По словам сотрудников салона, его владелица болела, а решить этот вопрос якобы могла только она. После указания на то, что компенсация в виде одной бесплатной процедуры «это странно», Дарье предложили полный курс, однако в итоге стороны сошлись на денежной компенсации. В 17 часов того же дня девушке позвонили из салона и сказали, что врач готов заплатить ей 150 тысяч, но если она не примет деньги до 18 часов, ей придется решать этот вопрос с косметологом напрямую. Эта сумма не устроила девушку — она ее удвоила, после чего салон перестал выходить на связь. По словам Дарьи, врач по-прежнему там работает.
Дарья также рассказала, что после публикации истории ей написали еще несколько девушек, которые также заявили, что подверглись домогательствам со стороны того же косметолога. Они рассказывали, что врач приобнимал их, приставал и «залезал в джинсы». В полиции сказали, что даже «5-7 жертв — это не доказательство». Сам врач назвал обвинения клеветой.
Читайте также
Екатерина Андреева: «Мечтаю о стране, где есть министерство счастья»
Екатерина Андреева: «Мечтаю о стране, где есть министерство счастья»
Общество
Екатерина Андреева: «Мечтаю о стране, где есть министерство счастья» Телеведущая Екатерина Андреева уже 22 года является лицом Первого канала. Ее безупречная внешность будоражит умы российских женщин. Шутка ли: Екатерине 57 лет, а выглядит она на 30 с небольшим. Как это возможно - такой вопрос задают себе многие телезрительницы, каждый раз вглядываясь в экран. Пообщаться с телеведущей смогли и уфимцы.   архив МК «Я сама сделала свою карьеру с нуля» - Я люблю приезжать в Уфу, у меня здесь живут
Секс с топовыми блогершами инстаграма продают за деньги
Секс с топовыми блогершами инстаграма продают за деньги
Общество
Секс с топовыми блогершами инстаграма продают за деньги Инстаграмщицы. Кто из молодых девушек не ронял горькие слезы, глядя на их селфи, сделанные в самых прекрасных уголках планеты. Сегодня фотография из самого дорогого отеля Лондона, завтра — с территории частной виллы на Мальдивах. Дорогие наряды от известнейших дизайнеров, брендовые аксессуары: цена прикида такой девушки может превышать тысячи долларов, миллионы рублей. Кажется, вся их жизнь — сплошной праздник. Задаваться мыслью — откуда
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.