Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Министр здравоохранения Подмосковья оценила новый МРТ в Зарайске


Министр здравоохранения Подмосковья оценила новый МРТ в Зарайске

14 февраль 2020, Пятница
12
0
Работу нового аппарата магнитно-резонансной томографии (МРТ) в Зарайске проверила министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова. Об этом сообщается на сайте областного правительства в пятницу, 14 февраля.
«Это современный, высококлассный аппарат. Медицинские специалисты предварительно прошли необходимое обучение для работы на новом оборудовании», — сказала министр.
Она подчеркнула, что закупке современного медицинского оборудования власти региона уделяют особое внимание, так как точная диагностика лежит в основе правильной поставки диагноза. По ее словам, только в прошлом году в больницы и поликлиники было приобретено более 500 единиц медоборудования.
Отделение магнитно-резонансной томографии в Зарайской больнице открылось по поручению губернатора Андрея Воробьева. В прошлом году местная жительница попросила его об оснащении больницы хорошими аппаратами.
Новое отделение МРТ будет работать в две смены и принимать около 20 пациентов в день, уточнили в пресс-службе правительства.
Читайте также
Ворлдскиллс 50+. Время профессионалов
Ворлдскиллс 50+. Время профессионалов
Общество
Уважаемые читатели! Вам повезло! У вас в руках уникальное издание, которое поможет вам или вашим близким получить то, что еще вчера казалось фантазией или даже блажью. Так уж сложилось, что люди, которые отметили полувековой юбилей, для большинства работодателей малоинтересны. Ну что, мол, возьмешь с того, кто еще чуть-чуть - и будет коротать время на дачной веранде. Какой, мол, спрос с предпенсионеров. Наивные… Времена изменились. Люди - тоже. Сейчас пятьдесят лет - это возраст расцвета, когда
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Столичные поликлиники переходят на цифровое обслуживание
Столичные поликлиники переходят на цифровое обслуживание
Москва
Столичные поликлиники переходят на цифровое обслуживание По инициативе Сергея Собянина в Москве начинается комплексная модернизация здравоохранения, которая предусматривает обновление медицинской техники, в том числе диагностического оборудования, в поликлиниках и больницах города. Напомним, что еще с 2011 года в Москве началась масштабная модернизация всей системы здравоохранения. В течение двух лет для городских амбулаторий и стационаров закупалось самое современное на тот момент
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.