Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » В Лос-Анджелесе 26 человек пострадали при сбросе авиатоплива на детскую площадку


В Лос-Анджелесе 26 человек пострадали при сбросе авиатоплива на детскую площадку

15 январь 2020, Среда
6
0
В Лос-Анджелесе 26 человек пострадали при сбросе авиатоплива на детскую площадку
26 человек, в том числе 17 детей обратились к врачам за помощью после того, как самолет пролилавиационное топливо на детскую площадку при начальной школе в Лос-Анджелесе в США. Такие данные сообщила пожарная служба города.
Как уточняется, за медицинской помощью обратились 17 детей и девять взрослых. Все они получили незначительные травмы – необходимости в госпитализации не было. Приказа об эвакуации в районе школы не поступало.
В настоящее время на месте происшествия находятся 70 пожарных и фельдшеров скорой помощи для оказания помощи пострадавшим, передает ТАСС.
Сброс авиатоплива на территорию детской площадки при начальной школе в местечке Кадахи (Лос-Анджелес, штат Калифорния, США) был совершен экипажем пассажирского лайнера авиаперевозчика Delta Air Lines в процессе экстренной посадки в Международном аэропорту Лос-Анджелеса.
Рейс 98 Delta Air Lines Лос-Анджелес – Шанхай после вылета из аэропорта Лос-Анджелеса подал сигнал тревоги, вернулся в аэропорт и приземлился без происшествий после того, как избавился от топлива с целью снижения своей массы перед посадкой, сообщило Федеральное авиационное управление США.
Читайте также
Число пострадавших от сброса авиатоплива под Лос-Анджелесом превысило 40 человек
Число пострадавших от сброса авиатоплива под Лос-Анджелесом превысило 40 человек
Происшествия
Число пострадавших в результате сброса авиатоплива экипажем пассажирского самолетаавиакомпании Delta Air Linesнад местечком Кадахи под Лос-Анджелесом (штат Калифорния) возросло до 44 человек. Об этом сообщила во вторник пожарная служба округа Лос-Анджелес. Эта служба в своем Twitter уточнила, что топливо попало на территорию четырех начальных школ. Общее число потерпевших составляет 44 человека, в том числе не менее 20 детей. Пожарные приводят сообщения журналистки агентства Associated Press
Сброс авиатоплива на школу в Калифорнии произошел при экстренной посадке
Сброс авиатоплива на школу в Калифорнии произошел при экстренной посадке
Происшествия
Сброс авиатоплива на школу в Калифорнии произошел при экстренной посадке Представитель пожарной службы округа Лос-Анджелес в американском штате Калифорния объяснил ЧП со сбросом авиационного топлива одним из лайнеров на начальную школу в местечке Кадахи экстренной посадкой, которую был вынужден совершить экипаж. Уточняется, что речь идет о лайнере американской авиакомпании Delta Air Lines, выполнявшем рейс 98 "Лос-Анджелес - Шанхай". После вылета из Международного аэропорта Лос-Анджелеса на
Сброс топлива на школу под Лос-Анджелесом произошел при экстренной посадке рейса Delta
Сброс топлива на школу под Лос-Анджелесом произошел при экстренной посадке рейса Delta
Происшествия
В Калифорнии 26 человек, включая 17 детей, "незначительно пострадали" во вторник в результате сброса авиационного топлива в районе начальной школы в местечке Кадахи под Лос-Анджелесом (штат Калифорния). Об этом информировала пожарная служба округа Лос-Анджелес. Пожарная служба округа уточнила, что не отдает распоряжение об эвакуации людей из зоны ЧП, которая находится в 24 км от аэропорта Лос-Анджелеса. Сброс авиатоплива был совершен во вторник экипажем пассажирского самолета американской
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.