Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Подросток погиб в Нижегородской области от удара током, когда делал селфи


Подросток погиб в Нижегородской области от удара током, когда делал селфи

14 июнь 2019, Пятница
12
0
ТАСС, 14 июня. Следователи проводят проверку после гибели от удара электрическим током 14-летнего подростка, которых хотел сделать селфи на опоре ЛЭП в городе Первомайске Нижегородской области. Об этом в пятницу сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Нижегородской области.
"12 июня в вечернее время около г. Первомайска Нижегородской области 14-летний подросток получил поражение электрическим током. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.
По данным следствия, вечером 12 июня группа подростков каталась на велосипедах рядом с линиями электропередач рядом с городом Первомайском. Один из подростков захотел сделать селфи и забрался на одну из опор ЛЭП. Встав во весь рост, ребенок получил удар переменным током напряжением около 110 тыс. вольт, после чего упал с высоты около 15 м. Он был госпитализирован в больницу, где в тот же день скончался.
Читайте также
Школьник получил разряд в 27 тыс. вольт и загорелся
Школьник получил разряд в 27 тыс. вольт и загорелся
Происшествия
Школьник получил разряд в 27 тыс. вольт и загорелся Фото: Нацполиция Украины. В Украинском городе Бровары под Киевом 14-летнего школьника во время селфи ударило током в 27 тыс. вольт. Как передает "112 Украина", это произошло, когда подросток хотел похвастаться перед одноклассницами, тем что сделает экстремальное фото. Он залез на защитную сетку над пешеходным мостом на ж/д станции "Бобрик", схватился рукой за металлические опоры под контактным проводом и и получил сильнейший разряд. Удар был
Подросток погиб от удара током в Нижегородской области
Подросток погиб от удара током в Нижегородской области
Происшествия
Подросток погиб от удара током в Нижегородской области Фото: Pixabay 11 июня в Первомайске Нижегородской области произошел несчастный случай, в результате которого погиб 14-летний мальчик. Подросток забрался на опору ЛЭП, чтобы сделать селфи, и получил смертельный удар током, сообщает компания «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго». Энергетики предупреждают об опасности подобных действий. Попасть под напряжение можно даже приблизившись к частям, по которым идет ток. Электрическая дуга,
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.