Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » В парламенте Севастополя назвали причину отставки губернатора


В парламенте Севастополя назвали причину отставки губернатора

11 июль 2019, Четверг
11
0
В парламенте Севастополя назвали причину отставки губернатора
Отставке губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова предшествовало недовольство горожан его работой. Об этом заявил вице-спикер законодательного собрания города Александр Кулагин, сообщило в четверг, 11 июля, «РИА Новости».
По его словам, накипела «критическая масса». «Севастопольцы очень недовольны, потому срываются те программы, которые важны для города», — отметил он. Среди них — строительство больниц, очистные сооружения. Кулагин пояснил, что это крупные объекты, которые сильно влияют на качество жизни в городе.
«Такие длительные сроки задержки, такие скандалы, как с Южными очистными сооружениями, скандалы с утратой имущества городского — это, конечно, не для Севастополя», — пояснил он. По словам Кулагина, отставка Овсянникова была ожидаемой для жителей Севастополя.
Ранее в четверг президент России Владимир Путин освободил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова от должности. По словам пресс-секретаря главы государства, тот сам изъявил желание сложить полномочия. Исполняющим обязанности градоначальника назначен руководитель исполкома «Общероссийского народного фронта» Михаил Развожаев.
Читайте также
После прошения об отставке: Путин освободил от должности губернатора Севастополя
После прошения об отставке: Путин освободил от должности губернатора Севастополя
Россия /
Владимир Путин принял прошение губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова об отставке. Президент назначил врио главы региона Михаила Развожаева. Овсянников поблагодарил жителей города и коллег за поддержку. В свою очередь, Развозжаев назвал свое назначение проявлением высокого доверия и ответственной задачей. Президент РФ Владимир Путин освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Врио главы региона назначен Михаил Развожаев. «Президент своим указом
Уровень доходов, нацпроекты и кибербезопасность: о чём говорил Владимир Путин в ходе прямой линии
Уровень доходов, нацпроекты и кибербезопасность: о чём говорил Владимир Путин в ходе прямой линии
Россия /
20 июня прошла традиционная прямая линия с Владимиром Путиным. Он стала 17-й по счёту. За 4 часа 8 минут глава государства ответил на 81 вопрос. Больше всего граждан интересовали такие темы, как уровень жизни, качество оказания медицинских услуг, проблемы малого и среднего бизнеса и мусорная реформа. Кроме того, были затронуты сферы внешней политики и обороны. Путин уделил особое внимание реализации нацпроектов, которые среди прочего нацелены на увеличение реальных доходов россиян, повышение
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.