Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Электричка с пассажирами загорелась на ходу на Украине


Электричка с пассажирами загорелась на ходу на Украине

14 январь 2020, Вторник
10
0
Электричка с пассажирами загорелась на ходу на Украине
Электропоезд с пассажирами загорелся во время движения, инцидент произошел в Черниговской области Украины в понедельник днем, 13 января.
Инцидент произошел с электричкой Шостка–Киев между станциями Халимоново и Бахмач. В вагонах находились 254 пассажира и 11 человек обслуживающего персонала, сообщили в госслужбе по ЧС (ГСЧС) Украины.
В результате инцидента никто не пострадал, пожарным удалось своевременно потушить возгорание. В результате оказались повреждены оборудование, агрегаты, внутренняя облицовка и конструктивные элементы.
16 поездов, следовавших от Конотопа до станции Киев, оказались задержаны. По данным украинского портала «Факты», пассажирам электрички пришлось несколько часов ждать другого состава.
Причины происшествия устанавливаются.
Также 13 января в Киеве произошел прорыв теплотрассы, в результате чего девять человек получили ожоги. Пострадавшими оказались пассажиры маршрутки, попавшей в место прорыва, и прохожие.
Читайте также
Олег Покусаев: «Все системы надо «поженить» между собой»
Общество
>Всего за неделю с момента запуска Московских центральных диаметров пассажиры совершили более 3 млн поездок. На запуск первых двух МЦД ушло два года. Проект был реализован в рекордные сроки, но в ближайшем будущем его ждут масштабные доработки. Вагонов поездов станет больше, а обычные электрички полностью заменят на современные «Иволги». О том, как будет развиваться амбициозный проект и какие улучшения заметят пассажиры уже в ближайшее время «Известиям» рассказал директор научного центра
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Deutsche Bahn страдает от нехватки обслуживающего персонала
Deutsche Bahn страдает от нехватки обслуживающего персонала
Общество
Deutsche Bahn страдает от нехватки обслуживающего персонала В Германии 92 процента железнодорожных станций не имеют обслуживающего персонала. Это вытекает из ответа Федерального министерства транспорта на запрос партии левых. В связи с этим пассажиры на 5 213 станциях не имеют возможности получить необходимую информацию или помощь пассажирам в инвалидных колясках. DB ссылается на плакаты, рекламу, веб-сайт и приложение. Однако этого явно недостаточно. Всего на железной дороге обслуживается 5
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.