Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Полиция Парижа приказала закрыть магазины и кафе по пути следования манифестации 5 декабря


Полиция Парижа приказала закрыть магазины и кафе по пути следования манифестации 5 декабря

03 декабрь 2019, Вторник
4
0
ПАРИЖ, 3 декабря. /ТАСС/. Префектура полиции Парижа предписала закрыть магазины, кафе, рестораны и все другие заведения по пути следования манифестации против пенсионной реформы, которая состоится 5 декабря. Об этом говорится в распространенном во вторник распоряжении префектуры.
"Владельцы и арендаторы магазинов и кафе на бульварах Денэн, Мажанта, Вольтер, а также на площадях Республики и Нации должны закрыть свои заведения до окончания манифестации (примерно 21:00 мск - прим. ТАСС)", - говорится в документе. Также указ префекта запрещает парковку на указанных улицах. Помимо этого, владельцы ресторанов должны будут убрать со своих террас всю мебель и другие предметы, которые могли бы быть использованы в качестве оружия.
Массовая акция протестов против проекта пенсионной реформы пройдет во Франции 5 декабря. Ожидается, что в манифестации примут участие железнодорожники, сотрудники авиакомпаний, студенты, преподаватели.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
В первом полугодии сократился экспорт необработанных лесоматериалов из Сибири
В первом полугодии сократился экспорт необработанных лесоматериалов из Сибири
Общество
Экспорт лесоматериалов в регионе деятельности Сибирского таможенного управления (СТУ) за первые шесть месяцев 2019 года сократился на 3,2% и составил 1 млрд 361,6 млн долларов, при этом экспортные поставки необработанных лесоматериалов сократились на 23,2%, сообщила в среду пресс-служба СТУ. "Экспорт лесоматериалов за I полугодие 2019 года составил 1 млрд 361,6 млн долларов (17% от общего стоимостного объема экспорта по региону) и по сравнению с I полугодием 2018 года уменьшился на 3,2%.
Каникулы на Атлантике: что можно успеть по пути из Порту в Сантьяго
Каникулы на Атлантике: что можно успеть по пути из Порту в Сантьяго
Общество
Камино-де-Сантьяго, или Путь святого Иакова, — знаменитая древняя паломническая дорога, а в настоящее время еще и сеть всемирно известных туристических маршрутов, по которым не прошел только ленивый. Один из самых популярных, коротких и живописных — проходящий по берегу Атлантического океана португальский путь. Хватит ли для путешествия из Порту в Сантьяго-де-Компостела двухнедельного отпуска, что можно успеть увидеть и сделать в пути, когда идти, что брать и действительно ли это можно назвать
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.