Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » В Кремле не знают, был ли Смоленков шпионом


В Кремле не знают, был ли Смоленков шпионом

11 сентябрь 2019, Среда
1
0
В Кремле не знают, был ли Смоленков шпионом
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает, был ли называемый шпионом США Олег Смоленков в действительности агентом ЦРУ. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он заявил, что этот вопрос спецслужб, которые «делают свое дело».
«Что касается работы под носом у кого-то иностранных шпионов, позвольте мне оставить это без комментария», — заявил Песков.
Ранее СМИ сообщили, что Смоленков имел доступ к «чувствительной» информации.
Читайте также
Песков не подтвердил сообщения о доступе Смоленкова к секретным данным
Песков не подтвердил сообщения о доступе Смоленкова к секретным данным
Россия /
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что называемый шпионом США Олег Смоленков имел доступ к данным спецслужб. «Имел доступ к данным спецслужб? Нет, это я подтвердить не могу. Несколько лет он точно работал», — сказал Песков, отвечая на вопрос о работе Смоленкова в аппарате помощника главы России Юрия Ушакова и доступе к секретным данным. Пресс-секретарь также добавил, что Кремлю неизвестно, был ли Олег Смоленков агентом ЦРУ.
Уволенный «шпион»: почему в американских СМИ заговорили об эвакуации из России «важного информатора»
Уволенный «шпион»: почему в американских СМИ заговорили об эвакуации из России «важного информатора»
Мир
Олег Смоленков, которого ряд СМИ называют информатором ЦРУ в российском руководстве, действительно работал в администрации главы государства, однако был уволен оттуда несколько лет назад. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее CNN сообщил, что США в 2017 году провели спецоперацию по эвакуации из РФ своего осведомителя, который якобы имел доступ к российским чиновникам высшего ранга. При этом телеканал указал на то, что данные от этого агента помогли сделать
Элла Памфилова: "Мы как в окопе, обстрел со всех сторон"
Элла Памфилова: "Мы как в окопе, обстрел со всех сторон"
Политика
Элла Памфилова: "Мы как в окопе, обстрел со всех сторон" Единый день голосования пройдет в России вот уже в восьмой раз, но, пожалуй, впервые — в столь, мягко говоря, нервной обстановке. Скандалы, сотрясающие региональные избирательные кампании — в первую очередь московскую и питерскую, — рассматриваются многими экспертами как начало общероссийского политического кризиса. Накануне судьбоносного воскресенья мы встретились с председателем ЦИК России Эллой Памфиловой и задал ей вопросы, висящие в
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.