Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Медведев подписал поручение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР


Медведев подписал поручение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР

11 сентябрь 2019, Среда
1
0
МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил прекратить действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках системы "регуляторной гильотины". Об этом он сообщил в среду в программе "Диалог" в эфире канала "Россия-24".
"Я буквально сегодня перед тем, как встретиться с вами, пoдписал пoручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года. Для этoгo нужно оценить, что и как делать", - сказал Медведев.
Премьер-министрдопустил возможность пилотного применения ряда подходов по "регуляторной гильотине" в некоторых российских регионах .
"Очевидно, что то, как эти требования (в рамках "регуляторной гильотины" - прим. ТАСС) будут применяться, в значительной степени связано с политикой региональных властей и с деятельностью региональных представителей контрольных ведомств. Поэтому я согласен, если мы рассмотрим возможность пилотного применения подходов (по "регуляторной гильотине" - прим. ТАСС). Давайте выделим несколько регионов - 10-12-13, чтобы посмотреть" - сказал Медведев, отвечая на предложение предпринимателя Сергея Миронова ввести пилотные проекты по "регуляторной гильотине" в регионах.
Ранее вице-премьер РФ Константин Чуйченко отмечал, что на то время, пока будет реализовываться план переходного периода, необходимо "сформировать определенные правила игры, чтобы в 2020 году уже жить по измененным правилам".
Правительство РФ проводит масштабную реформу контрольно-надзорной деятельности. Механизм так называемой регуляторной гильотины предполагает отмену с 2021 года всех контрольно-надзорных требований к бизнесу, которые к этому моменту не будут пересмотрены и актуализированы.
Читайте также
Медведев подписал поручение о прекращении действия советских актов
Медведев подписал поручение о прекращении действия советских актов
Россия /
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручение о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР в рамках «регуляторной гильотины». Об этом он сообщил в программе «Диалог» в эфире канала «Россия-24». «Я буквально сегодня перед тем, как встретиться с вами, подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить своё действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года», — сказал Медведев. По его словам, совокупность советских актов создаёт
Медведев распорядился прекратить действие нормативных актов СССР
Медведев распорядился прекратить действие нормативных актов СССР
Политика
Медведев распорядился прекратить действие нормативных актов СССР фото: Наталия Губернаторова Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил в эфире телеканала "Россия 24", что подписал распоряжение прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР до конца 2019 года. По его словам, акты СССР и РСФСР прекратят действие с 1 января 2020 года. "Для этого нужно оценить что и как нужно делать", - добавил он. Читайте также: Украина взяла паузу в расторжении договоров с Россией
XVIII заседание Форума «Петербургский диалог» в Кëнигвинтере: Диалог, как осознанная необходимость
XVIII заседание Форума «Петербургский диалог» в Кëнигвинтере: Диалог, как осознанная необходимость
Общество
XVIII заседание Форума «Петербургский диалог» в Кëнигвинтере: Диалог, как осознанная необходимость Пожалуй, никогда ещё внутренние сомнения не мешали мне, как в этот раз. Горькое послевкусие прошлогоднего форума «Петербургский диалог» в Москве не прошло. И публикации немецких СМИ только подтвердили мысль о том, что российско-германские отношения трещат по швам. Русофобия нарастает, постоянно подогреваемая украинскими радикалами, которых в Европе полно. Да и умеренные политики, то ли в угоду
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.