Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Семь человек отравились в Ульяновске после употребления подсолнечного масла


Семь человек отравились в Ульяновске после употребления подсолнечного масла

16 август 2019, Пятница
12
0
Семь человек отравились в Ульяновске после употребления подсолнечного масла
Семеро человек попали в больницы Ульяновска, отравившись неизвестным веществом. Вероятнее всего, причиной отравления стало употребление подсолнечного масла домашнего изготовления, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона в пятницу, 16 августа.
На сайте ведомства отмечается, что основным симптомом у пациентов являются кровотечения различной локализации. Среди пострадавших пятеро взрослых и двое детей, состояние одного взрослого пациента оценивается как тяжелое.
О произошедшем врачи сообщили в правоохранительные органы.
Накануне в Липецке следователи начали проверку по факту отравления таблетками целой семьи. Двое детей, 13 и 14 лет, проходят лечение в областной детской больнице, угрозы их жизни нет.
Читайте также
Массовое отравление маслом: врачи назвали причину смерти ульяновцев
Массовое отравление маслом: врачи назвали причину смерти ульяновцев
Происшествия
Массовое отравление маслом: врачи назвали причину смерти ульяновцев Два массовых отравления, причиной которого может быть подсолнечное масло, в Самарской и Ульяновской областях связаны - к такому выводу пришли правоохранители и надзорные органы регионов. Речь идёт о госпитализации 69 граждан Узбекистана (один из которых умер) под Самарой и шести жителей Ульяновска, двое из которых также скончались в больницах. «МК» удалось выяснить обстоятельства обоих ЧП и узнать, какая между ними связь. фото:
Семь человек госпитализировали в Ульяновске после отравления неизвестным веществом
Семь человек госпитализировали в Ульяновске после отравления неизвестным веществом
Происшествия
Семь человек, в том числе двое детей, отравились неизвестным веществом, их доставили в медицинские учреждения Ульяновска. Об этом говорится в сообщении, распространенном в пятницу пресс-службой министерства здравоохранения региона. "В настоящее время в областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи и областной детской клинической больнице получают лечение семь пациентов, связанных между собой родственными или служебными отношениями, с подозрением на отравление
На Урале пять человек отравились неизвестным веществом
На Урале пять человек отравились неизвестным веществом
Общество
Трое детей и двое взрослых отравились неизвестным веществом в Челябинской области. Об этом 8 августа сообщает РЕН ТВ. Инцидент произошел в городе Карталы в ночь на 8 августа. В Карталинскую городскую больницу поступили пять человек с признаками отравления угарным газом, пишет REGNUM. На место выезжали газовые службы, однако утечек не нашли. В единой дежурно-диспетчерской службе ТАСС рассказали, что те, кто находился днем на работе, не пострадали, а кто был дома — отравились. Позднее медики
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.