Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Лечащие врачи избитой девочки из Ингушетии рассказали о ее состоянии


Лечащие врачи избитой девочки из Ингушетии рассказали о ее состоянии

12 июль 2019, Пятница
16
0
Лечащие врачи избитой девочки из Ингушетии рассказали о ее состоянии
Лечащие врачи семилетней девочки из Ингушетии, которую избивала тетя, предполагают, что смогут сохранить правую руку ребенка и избежать ампутации. Об этом 13 июля сообщает ТАСС.
Отмечается, что зампостпреда республики Адам Бузуртанов навестил девочку, а также успел пообщаться с докторами. Они отметили, что у ребенка наметилось улучшение кровоснабжения правой руки, при лечении которой возникло много трудностей.
4 июня семилетняя девочка в тяжелом состоянии попала в больницу Назрани. Кроме многочисленных следов побоев у нее обнаружили необратимые изменения, связанные с длительным сдавлением мягких тканей и сосудов рук. Врачи предприняли попытки восстановить кровообращение правой руки, а затем приняли решение направить ребенка в Москву.
В столичный НИИ неотложной детской хирургии и травматологии девочка была доставлена 5 июля. При обследовании у нее обнаружили массивный ожог ягодиц, старые переломы ребер, обеих рук, компрессионные переломы отдельных позвонков и невылеченный врожденный вывих левого тазобедренного сустава.
В издевательствах над девочкой заподозрили ее тетю со стороны отца, которая после развода родителей девочки воспитывала ее без оформления каких-либо документов. 12 июля женщине предъявили обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего». На данный момент она находится под стражей.
Читайте также
Врачи предполагают, что смогут избежать ампутацию правой руки избитой в Ингушетии девочки
Врачи предполагают, что смогут избежать ампутацию правой руки избитой в Ингушетии девочки
Общество
Лечащие врачи семилетней девочки, избитой родной тетей в Ингушетии, полагают, что смогут избежать ампутации и сохранят правую руку ребенку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ. Семилетняя девочка 4 июля была доставлена в тяжелом состоянии в Детскую республиканскую клиническую больницу Ингушетии с множеством травм, ожогов и порезов. Ей провели операцию по спасению сосудов кистей рук. Ребенка перевели 5 июля в Москву в НИИ
«Идёт борьба за каждый сантиметр правой руки»: в клинике Рошаля рассказали о состоянии семилетней девочки из Ингушетии
«Идёт борьба за каждый сантиметр правой руки»: в клинике Рошаля рассказали о состоянии семилетней девочки из Ингушетии
Россия /
В НИИ детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля в Москве врачи сражаются за здоровье семилетней девочки из Ингушетии, которая 4 июля была госпитализирована со множественными телесными повреждениями. В истязании ребёнка подозревают её тетю, она уже арестована. Сейчас медики пытаются сохранить девочке руки — из-за длительного сдавливания в них нарушилось кровообращение. Как рассказали в клинике, небольшая тенденция к улучшению патологических изменений наблюдается в левой руке. Правая же
В НИИ детской хирургии рассказали о состоянии избитой девочки из Ингушетии
В НИИ детской хирургии рассказали о состоянии избитой девочки из Ингушетии
Общество
В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии рассказали о состоянии семилетней девочки, которая попала в больницу в результате издевательств опекунов. В среду, 10 июля, в пресс-службе института сообщили, что сейчас идет борьба за каждый сантиметр ее правой руки. «На сегодняшний день состояние больной стабилизировалось. Наметилась небольшая тенденция, но еще неустойчивая, к улучшению патологических изменений в левой руке. Однако диагностировано полное нарушение кровоснабжения правого
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.