Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Reuters: лидер "Хесболлах" сообщил о попытках США наладить каналы связи


Reuters: лидер "Хесболлах" сообщил о попытках США наладить каналы связи

12 июль 2019, Пятница
5
0
ТАСС, 13 июля. Администрация президента США Дональда Трампа стремится установить каналы связи с ливанской шиитской партией "Хезболлах". Об этом заявил в пятницу лидер этой организации Хасан Насрулла, передает агентство Reuters.
"Администрация Трампа стремится открыть каналы коммуникации с "Хезболлах" в Ливане через посредников", - приводит слова лидера шиитской партии агентство.
"Хезболлах" - шиитское движение, базирующееся в Ливане. В последние годы его бойцы сражаются в Сирии на стороне правительственных войск. Движение признано террористической организацией в Израиле, США и Евросоюзе, а также членами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. В отношении "Хезболлах" действуют американские санкции.
Читайте также
США ввели санкции против двух ливанских депутатов и одного чиновника из "Хезболлах"
США ввели санкции против двух ливанских депутатов и одного чиновника из "Хезболлах"
Общество
Власти Соединенных Штатов ввели санкции против двух депутатов ливанской шиитской партии "Хезболлах" (представлена в парламенте и правительстве Ливана) и одного партийного чиновника, занимающегося вопросами безопасности. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Министерства финансов США. "Хезболлах" использует своих агентов в парламенте Ливана, чтобы манипулировать этим институтом в интересах финансовой деятельности этой террористической группы и обеспечения ее безопасности, а также для того,
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.