Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » В отдаленном поселке в Туве паводок подтопил 80 домов


В отдаленном поселке в Туве паводок подтопил 80 домов

12 июль 2019, Пятница
11
0
ТАСС, 13 июля. Паводок подтопил 80 домов в селе Хондергей в Туве, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе МЧС РФ.
"Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Республике Тыва выехала в село Хондергей Дзун-Хемчикского района, где оказались подтопленными 80 придомовых территорий", - сказали в ведомстве, добавив, что составе группировки 37 человек, четыре единицы техники и три плавсредства.
По данным МЧС, в регионе еще три дня продлятся сильные дожди.
Читайте также
Жителей подтопленного села в Туве разместили в местной школе
Жителей подтопленного села в Туве разместили в местной школе
Общество
ТАСС, 13 июля. Жителей села Хондергей в Туве, чьи дома оказались подтопленными, разместили в местной школе, сообщили ТАСС в единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Дзун-Хемчикского района республики, на территории которого находится поселение. "В местной школе развернут пункт временного размещения. В нем находятся 23 человека - пять взрослых и 18 детей", - сказали в ЕДДС. Там отметили, что другие жители села, дома которых попали в зону подтопления, уехали к родственникам. "Пострадавших
80 домов оказались подтопленными из-за паводка в селе Тувы
80 домов оказались подтопленными из-за паводка в селе Тувы
Происшествия
80 домов оказались подтопленными из-за паводка в селе Тувы 80 домов оказались в зоне подтопления из-за паводка в селе Хондергей в Туве, информирует пресс-служба МЧС России. В ведомстве отметили, что в подтопленный населённый пункт отправилась аэромобильная группировка республиканского ГУМЧС. Уточняется, что в составе этой группировки находятся 37 человек, четыре единицы техники, а также три плавсредства. Согласно сведениям МЧС, в республике ещё в течение трёх дней пройдут сильные дожди.
Дроны, транспортёры и мобильный хлебозавод: как МЧС и Минобороны ликвидируют последствия паводка в Иркутской области
Дроны, транспортёры и мобильный хлебозавод: как МЧС и Минобороны ликвидируют последствия паводка в Иркутской области
Россия /
МЧС и Минобороны ликвидируют последствия паводка в Иркутской области, который подтопил более 80 населённых пунктов региона. На месте работают более 1,4 тыс. сотрудников МЧС, ещё около 1,3 тыс. военных в область направило Минобороны. Военнослужащие будут помогать расчищать территорию, следить за биологической обстановкой, а также эвакуировать пострадавших. Ведомство выделило и специальную технику, в частности водовозы, мобильный хлебозавод, беспилотники, плавающие транспортёры и полевую кухню.
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.