Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Лечили не от «Крота», а от похмелья: врач Алибасова указала, в чем прокололся продюсер


Лечили не от «Крота», а от похмелья: врач Алибасова указала, в чем прокололся продюсер

11 июль 2019, Четверг
14
0
Между некогда близкими друзьями - продюсером Бари Алибасовым и доктором Марият Мухиной, несколько лет бывшей его личным врачом, теперь война. Алибасов наступает, Мухина пытается держать оборону, но силы неравны. За Бари - вся его многочисленная рать помощников и пиарщиков (которые, собственно, и настроили артиста против подруги), а ещё мощный телерупор. На днях в шоу «На самом деле» на Первом канале сын продюсера Бари Алибасов-младший вновь заявил, что Марият Мухина «пыталась пронести в квартиру отца преднизалон», а ещё раньше сам Алибасов уверял, что врач накачала его наркотой. Зачем, так никто и не знает - ну не верить же всерьёз в заявления, что Мухина, «звездный доктор», владелица нескольких клиник и человек далеко не бедный, пыталась прибрать к рукам квартиру музыканта.
- Я была единственным человеком, который искренне переживал за здоровье Бари, приезжал после слишком скорой выписки за ним ухаживать, - объясняет kp.ru Марият Мухина. - В то время как все его окружение косило бабло, таская полуживого Бари по телеканалам.
Мы поругались, когда я обнаружила, что его помощники не покупают преднизолон - гормональные уколы, которые Бари прописали в Склифе, чтобы не произошло сужения пищевода. Я орала на всю квартиру - что вы такое делаете, вы же его убьёте, я полицию вызову! Помощники Бари мои слова проигнорировали - и вот итог: его последняя эндоскопия показала сужение пищевода. Об этом я и предупреждала! Ладно сам Алибасов был не в себе после больницы, но те, кто творит это с ним - просто безответственные подонки, которые гробят человека!
По словам Мухиной, Бари как пациент ходил к ней много лет, лечился в клинике, у которой есть все необходимые лицензии.
- Во всех интервью он рассказывал о моих технологиях омоложения - посмотрите мой Инстаграм, там до сих пор есть эти записи, продолжает Мухина. - Я врач-невролог, иглорефлексотерапевт. Все мои документы об образовании есть в публичном доступе, даже диссертация. А он в телеэфире утверждает, что я не врач! Это ещё раз подчеркивает, что в тот момент Бари был в состоянии посттоксического психоза. И на программе «На самом деле» консилиум врачей, все - уважаемые люди, специалисты разного профиля, фактически подтвердили диагноз - токсическая энцефалопатия.
Семья Алибасовых обвиняет врача ещё и в том, что она тайно установила в квартире продюсера видеокамеры, чтобы впоследствии «слить» кадры телеканалам за солидный гонорар (на самом деле эти кадры публикуются сейчас впервые и предоставлены бесплатно).
Но самое главное, на что обратила внимание Марият Мухина, это результаты анализов на психотропные вещества. Родня сделала их, чтобы доказать: Мухина травит их дорогого Бари. Но эти документы в итоге вышли боком самим инициаторам «расследования».
ИСТОЧНИК KP.RU
class="text">Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»
Читайте также
«Состояние хорошее»: Бари Алибасова выписали из больницы
«Состояние хорошее»: Бари Алибасова выписали из больницы
Культура
Российский музыкант и продюсер Бари Алибасов, который ранее отравился жидкостью для прочистки труб, выписан из НИИ имени Склифосовского. Состояние артиста улучшилось, и теперь необходимо тщательно наблюдать за процессом выздоровления, заявил Бари Алибасов — младший. У продюсера остаётся частичная амнезия, однако медики прогнозируют, что память восстановится в ближайшее время. Близкие планируют отправить музыканта на реабилитацию в Казахстан. Музыкант и продюсер Бари Алибасов выписан из НИИ
«Риск остаётся»: продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна
«Риск остаётся»: продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна
Культура
Продюсер Бари Алибасов пришёл в себя, сообщили родственники артиста. Врачи вводили Алибасова в состояние медикаментозного сна, чтобы смягчить болевые ощущения от отравления химическим средством и провести все необходимые лечебные процедуры. Однако после пробуждения у музыканта возникла амнезия, также он пока не может говорить. Родные Алибасова отмечают, что угроза его жизни сохраняется, так как есть риск внутреннего кровотечения. Российский музыкант и продюсер Бари Алибасов, находящийся в
«Главное — избежать осложнений»: сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии музыканта
«Главное — избежать осложнений»: сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии музыканта
Культура
Жизни музыканта и продюсера Бари Алибасова, который находится в состоянии медикаментозного сна, ничего не угрожает. Об этом рассказал его сын Бари Алибасов — младший. В то же время он отметил, что восстановление организма артиста может осложниться, поскольку один из ожогов «зарастает неправильно». Музыкант попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Спустя несколько дней представители Алибасова заявили, что его родственники намерены подать в суд на
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.