Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Сергей Степашин: России удалось нанести по терроризму на Ближнем Востоке серьезный удар


Сергей Степашин: России удалось нанести по терроризму на Ближнем Востоке серьезный удар

11 июль 2019, Четверг
12
0
О том, чего удалось достигнуть в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии — говорили в четверг участники круглого стола. Один из его организаторов — Православное Палестинское общество.
"Удалось, на мой взгляд, в определённой степени неокончательно решить глобальную проблему, не только для Ближнего Востока и для всего мира, — это нанести серьёзный удар по ИГИЛ (запрещена в России) и не только в Сирии, но и в целом в мире. Безусловно, здесь ведущая роль принадлежит тем, кто там боролся с ИГИЛ и на Ближнем Востоке и, в том числе, и в Сирии, но и РФ", — заявил Сергей Степашин,председатель Императорского Православного Палестинского общества.
Читайте также
Сергей Степашин: Владимир Путин никогда не будет жить по формуле: снял портупею – рассыпался
Сергей Степашин: Владимир Путин никогда не будет жить по формуле: снял портупею – рассыпался
Общество
«Мне не стыдно за Фонд ЖКХ» - ...Сергей Вадимович, 20 июня, пока Владимир Путин более 4-х часов общался с народом, невозможно было дозвониться ни до губернаторов, ни до правительственных чиновников... И все сидели, как на иголках. Нам интересно, Сергей Степашин, председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, как себя чувствовали? - Да я нормально себя чувствовал. Потому что мне не стыдно за фонд, мы много раз уже об этом говорили, миллион людей переселили. На самом деле - я даже статистику
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.