Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Скверная партия: эти знаки Зодиака опустошают и разоряют


Скверная партия: эти знаки Зодиака опустошают и разоряют

14 июнь 2019, Пятница
0
0

Скверная партия: эти знаки Зодиака опустошают и разоряют

Доверять советам со стороны не стоит, но проверять информацию просто необходимо - тем более, если это вековой опыт астрологов.
Скверная партия: эти знаки Зодиака опустошают и разоряют
Давно подмечено и подтверждено неоднократно, что именно большинство Овнов с рождения заражены собственничеством и уже в зрелом возрасте стремятся отнять у своего партнера свободу. Если Овен понимает, что был не прав, он никогда этого не покажет. Будет стоять на своем. Овны никогда не признают своих ошибок.
Овны не верят в астрологию и боятся прогнозов. Многие представители этого знака невероятно эгоистичны и самонадеяны. В них почти нет нежности. Такие Овны не обладают эмоциональным интеллектом. Они требуют от партнера все, не давая ничего взамен.
Отношения у Овнов заканчиваются резко и неожиданно, потому что представители данного знака не умеют выбирать партнеров. Они очень удивляются, когда их обманывают или предают: “Да как он/она посмел(а)?”. Овнам нужно очень много времени, чтобы разобраться в своих ошибках, понять причину, если это, конечно, вообще когда-нибудь произойдет.
Наверняка и вы подмечали, что в вашем кругу почти все Тельцы молчаливые личности и скучные, как клуб филателистов. Одна из  психологических проблем таких Тельцов заключается в том, что у них нет проблем. Вообще. У Тельцов все прекрасно, поэтому не беспокойте их своими проблемами. А если хотите разнообразить жизнь Тельца, сделать ее интереснее, то создайте им эту проблему.
Читайте также
Киркоров рассказал, как дрался с критиками Пугачевой: «Впивался в глотку»
Киркоров рассказал, как дрался с критиками Пугачевой: «Впивался в глотку»
Культура
Кем заменить Аллу Пугачеву в ее юбилей? Потому что Алла категорически отказалась «размазывать все эти юбилейные слюни да интервью» и, как знают читатели «МК», вместо этого предложила заняться действительно интересным делом — побывать на ее репетиции, во время которой она и высказалась о наболевшем еще в прошлую пятницу в «ЗД». Это и был ее подарок читателям «МК» к ее юбилею. Уникальный, кстати, подарок. Покажите-ка мне хоть еще одну газетку… Поэтому к «ответственности» пришлось привлечь Филиппа
Тэм Булатов: «В группе Lumen никто не может устроить диктатуру»
Тэм Булатов: «В группе Lumen никто не может устроить диктатуру»
Культура
Вокалист уфимской группы Lumen Тэм Булатов представил в родном городе сборник стихов и текстов песен "Гори, чтобы светить". Презентация прошла в одном из книжных магазинов, где собрались самые преданные фанаты команды. Общение с музыкантом длилось почти полтора часа. Стоит отметить, что большая часть пришедших - совсем молодые слушатели, несмотря на то, что Lumen в прошлом году отметили 20-летие группы. «Тексты и стихотворения - это два разных жанра» Некоторые уфимцы ждали личного общения с
Про отношения в семье Собчак и Виторгана рассказал его отец
Про отношения в семье Собчак и Виторгана рассказал его отец
Культура
Вообще-то я шел к Эммануилу Гедеоновичу Виторгану как к большому артисту, творцу… А пришел к папе, такому любящему, такому нежному. Такому мудрому теперь. Да, это большая разница. Бог с ним, с кино, с театром, когда есть такое чудное создание, новое создание. Человек родился! А вы говорите! «Как только я вижу Этель, я уплываю» — Слушайте, по-моему, у вас третья или четвертая молодость в творчестве. Я вижу, вы все расцветаете и расцветаете в этом смысле… — Я расцветаю в несколько ином смысле.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив