Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Фестиваль Park Live откроет трехдневный музыкальный марафон в парке Горького


Фестиваль Park Live откроет трехдневный музыкальный марафон в парке Горького

11 июль 2019, Четверг
0
0
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Фестиваль Park Live начнется в пятницу в парке Горького в Москве выступлением групп Bring Me The Horizon, Nothing But Thieves и SWMRS. Об этом сообщила пресс-служба организатора трехдневного музыкального форума.
"Рады сообщить, что в этом году территория Park Live увеличится, будет еще больше зон отдыха и развлечений для всех посетителей фестиваля", - отметили организаторы, добавив, что монтаж сцены в парке Горького начался за неделю до открытия.
Первым к зрителям выйдет американский поп-панк-квартет SWMRS. После них выступит британская команда Nothing But Thieves. Хедлайнерами первого дня Park Live станут их соотечественники Bring Me The Horizon, недавно представившие новую студийную пластинку.
Главной звездой второго фестивального дня обещает стать обладатель премии "Оскар" Джаред Лето и их совместная с братом Шенноном группа Thirty Seconds to Mars. В своем недавнем обращении к поклонникам Лето отметил, что любит Россию и скучает по местной публике. Им составят компанию соул-певец Rag'n'Bone Man и инди-поп-группа Pale Waves, для которых это будет первый визит в Москву.
Изначально планировалось, что хедлайнером заключительного дня Park Live станет группа The Prodigy, но в марте британцы заявили об отмене всех гастрольных планов после смерти своего вокалиста Кита Флинта. Заменить их на фестивале согласилась группа Die Antwoord из Кейптауна. На сцену 14 июля также выйдут дуэт Missio, исполняющий электронную музыку, номинант премии Grammy группа Fever 333 и единственный российский участник фестиваля - поэт и музыкант Дельфин, который отыграет специальный сет, состоящий из его главных хитов.
За свою историю фестиваль Park Live, который в этом году проходит в седьмой раз, неоднократно менял площадки в связи с ростом интереса слушателей к событию: ВДНХ, затем стадионы "Открытие Арена" и "Арена ЦСКА". В 2018 году смотр впервые продлился три дня. В разные годы в фестивале принимали участие известные зарубежные и российские исполнители, в том числе Massive Attack, Gorillaz, David Guetta, System Of A Down, Muse, Red Hot Chili Peppers, Lana Del Rey, Three Days Grace, Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Paramore, Земфира, "Мумий Тролль".
Читайте также
Рок-группы дали старт фестивалю Park Live в Парке Горького
Рок-группы дали старт фестивалю Park Live в Парке Горького
Москва /
Седьмой по счету музыкальный фестиваль Park Live начал свой трехдневный марафон в пятницу в Москве. Выступление групп Bring Me The Horizon, Nothing But Thieves и SWMRS, несмотря на дождливую погоду, прошло при заполненной набережной Парка Горького, передает корреспондент ТАСС. Первыми на сцену вышел американский панк-квартет SWMRS. К моменту их появления дождь еще моросил, а гости только-только подтягивались на фестивальную площадку. Зато уже к выступлению британской команды Nothing But Thieves
Джаред Лето и Thirty Seconds to Mars станут хедлайнерами фестиваля Park Live
Джаред Лето и Thirty Seconds to Mars станут хедлайнерами фестиваля Park Live
Культура
Рок-группа Thirty Seconds to Mars и ее фронтмен, актер, обладатель премии "Оскар" Джаред Лето выступят 13 июля 2019 года на московском фестивале Park Live. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе смотра. Рокеры станут хедлайнерами второго дня смотра, который в следующем году пройдет с 12 по 14 июля в парке Горького. В последний раз они приезжали в Москву в апреле 2018 года, тогда группа выступила в СК "Олимпийский". Ранее было объявлено, что на седьмом фестивале Park Live также выступят
Die Antwoord и Thirty Seconds to Mars выступят в Москве
Die Antwoord и Thirty Seconds to Mars выступят в Москве
Культура
В Москве состоится музыкальный фестиваль Park Live, хедлайнерами которого станут группы Die Antwoord, Thirty Seconds to Mars и Bring Me the Horizon. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Фестиваль пройдет с 12 по 14 июля в столичном Парке Горького. Помимо хедлайнеров, на нем выступят такие группы и исполнители, как Nothing But Thieves, Rag'n'Bone Man, Pale Waves, Fever 333, MØ, Дельфин и AJR. Предыдущий Park Live также состоялся в Парке Горького в 2018 году. На нем выступили диджей David
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив