Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Автобус врезался в столб после столкновения с легковушкой на юге Москвы


Автобус врезался в столб после столкновения с легковушкой на юге Москвы

25 февраль 2019, Понедельник
9
0
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Рейсовый автобус врезался в фонарный столб на Каширском шоссе в Москве после столкновения с легковым автомобилем, сообщили ТАСС в понедельник в столичном управлении ГИБДД.
"ДТП произошло рядом с домом 50 по Каширскому шоссе. Рейсовый автобус столкнулся с легковым авто, затем врезался в мачту городского освещения. На место прибыли инспекторы ДПС и машины скорой помощи", - сказали в ведомстве.
Там добавили, что пострадали три человека. "В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Их осматривают медики", - сообщили в ведомстве.
 
Читайте также
В аэропорту Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб
В аэропорту Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб
Москва /
Пассажирский самолет врезался в фонарный столб в столичном аэропорту Домодедово. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Лариса Марковец. "Самолет столкнулся с мачтой городского освещения. По данному факту Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СК России проводит доследственную проверку", - сообщила Марковец. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина аварии
IKEA отказалась от планов построить гипермаркет на Каширском шоссе
IKEA отказалась от планов построить гипермаркет на Каширском шоссе
Москва
Шведский ретейлер IKEA отказался от планов постройки гипермаркета на Каширском шоссе из-за ситуации с участком, сообщил ТАСС представитель компании. "В связи со сложившейся ситуацией в отношении земельного участка на Каширском шоссе, приобретенного у "ТТ Девеломпент", компания ИКЕА приняла решение отказаться от строительства отдельностоящего магазина ИКЕА. Мы рассматриваем возможность продажи земельного участка, в том числе готовы вернуть земельный участок продавцу с возвратом уплаченной
Один человек погиб в ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Один человек погиб в ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Москва /
Легковой автомобиль врезался на большой скорости в столб на Ленинском проспекте в Москве, водитель машины погиб, ее пассажир ранен. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в управлении ГИБДД по Москве. "ДТП произошло утром 26 ноября. Водитель, управляя легковым автомобилем, врезался в фонарный столб, расположенный у дома 46 по Ленинскому проспекту. Шофер погиб, пассажир машины получил травмы", - сказали в Госавтоинспекции. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив