Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » В Гаити 15 детей погибли в результате пожара


В Гаити 15 детей погибли в результате пожара

15 февраль 2020, Суббота
9
0
По меньшей мере 15 детей погибли около столицы Гаити в результате возгорания в детском доме.
В Гаити 15 детей погибли в результате пожара
Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местные власти.
Уточняется, что двое детей погибли на месте происшествия, а ещё 13 скончались в больнице.
Как рассказал агентству местный судья Раймонд Жан Антуан, возгорание началось на первом этаже здания, при этом дым быстро добрался до второго этажа.
Отмечается, что данный детский дом рассчитан на размещение 66 детей.
В августе 2019 года пятеро детей погибли и ещё один ребёнок пострадал в результате возгорания, которое произошло в американском городе Эри.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
В Таллине завершился международный музыкальный фестиваль "Биргитта"
В Таллине завершился международный музыкальный фестиваль "Биргитта"
Культура
ТАЛЛИН, 18 августа. /Корр. ТАСС Евгений Верлин/. В воскресенье в Таллине на развалинах Пиритаского монастыря завершился 15-й международный музыкальный фестиваль "Биргитта", на котором выступил московский театр "Новая опера", с которым многие годы работал известный эстонский и европейский дирижер, народный артист СССР Эри Клас. Обращаясь по завершении фестиваля к артистам и музыкантам "Новой оперы", супруга маэстро Ариэль Клас сказала: "Эри был в восторге от вашего театра, обожал вас. И вы
В затопленном Тулуне продолжается ад: «Дом уплыл, выдали тысячу рублей»
В затопленном Тулуне продолжается ад: «Дом уплыл, выдали тысячу рублей»
Происшествия
В затопленном Тулуне продолжается ад: «Дом уплыл, выдали тысячу рублей» Завтра Путин отправится в Иркутскую область «разруливать» последствия наводнения. А на месте — настоящая катастрофа. В ней проявилось всё: нищета российской глубинки, коррумпированность (или полная беспомощность) чиновников, мародерство и долготерпение людей. Мы собрали зарисовки про жизнь в затопленных районах Иркутской области. Все они про безнадежность, отчаяние и страх. «Я осталась одна. Родственников у меня нет.
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.