Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » WSJ: Пентагон не возражает против ограничений торговли с Huawei


WSJ: Пентагон не возражает против ограничений торговли с Huawei

15 февраль 2020, Суббота
15
0
Газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник сообщает, что Пентагон отозвал свои возражения по поводу ограничительных мер в отношении компании Huawei.
WSJ: Пентагон не возражает против ограничений торговли с Huawei
Отмечается, что отзыв возражений американского военного ведомства происходит на фоне кампании США, призванной убедить союзников Вашингтона в том, что Huawei представляет собой угрозу для безопасности.
Ранее власти США ещё на полтора месяца продлили лицензию, которая позволяет национальным компаниям поставлять китайской фирме Huawei не затрагивающую американскую национальную безопасность продукцию.
Читайте также
США продлили временную лицензию для Huawei
США продлили временную лицензию для Huawei
Экономика
США продлили временную лицензию для Huawei В Вашингтоне приняли решение на полтора месяца продлить лицензию, которая позволяет национальным компаниям поставлять китайской Huawei телекоммуникационную продукцию, не затрагивающую национальную безопасность США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на уведомление Министерства торговли США. "Правительство США продлило до 1 апреля 2020 года временную генеральную лицензию компании Huawei Technologies", - отмечается в уведомлении.
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
«Гонка вооружений ничего хорошего миру не сулит»: Путин — о расходах на оборону, отношениях с арабскими странами и США
«Гонка вооружений ничего хорошего миру не сулит»: Путин — о расходах на оборону, отношениях с арабскими странами и США
Россия
Россия не станет втягиваться в гонку вооружений и тратить непомерные средства на оборону. Об этом в интервью RT Arabic, Al Arabiya и Sky News Arabia заявил Владимир Путин, отметив, что РФ находится лишь на седьмом месте в мире по объёму военных расходов, однако при этом обладает современным оружием, аналогов которого нет у других стран. Глава государства также назвал НАТО инструментом США и подчеркнул, что об этом уже говорят даже в Европе. Кроме того, российский лидер рассказал об отношениях с
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.