Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » СМИ: Юлия Скрипаль может скоро выступить с заявлением


СМИ: Юлия Скрипаль может скоро выступить с заявлением

18 май 2019, Суббота
3
0
Россиянка Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в британском Солсбери, может «в ближайшее время» выступить с заявлением о своём намерении остаться в Великобритании. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на её сестру Викторию Скрипаль.
«Юлия может выйти на связь и заявить, что всё-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать её квартиру в России. А это последнее, что связывает Юлию с родиной», — заявила она.
Она отметила, что раньше Юлия Скрипаль говорила о желании вернуться в Россию. Виктория Скрипаль не исключила, что «британская сторона способна просто заставить её это сделать».
Также она рассказала, что ей удалось выяснить, что Сергей и Юлия Скрипаль находятся на территории Британии.
«С ними общались другие люди. По их словам, их перемещают с одного места на другое и всячески заметают следы. Чтобы никто не узнал, где они содержатся в конкретный момент», — сообщила Виктория Скрипаль.
Ранее Виктория Скрипаль рассказала RT, что на неё было совершено нападение.
Читайте также
Юлия Скрипаль собралась сделать заявление
Юлия Скрипаль собралась сделать заявление
Мир
Пострадавшая в результате отравления в Солсбери россиянка Юлия Скрипаль в ближайшее время может сделать публичное заявление. Об этом «Известиям» сообщила ее двоюродная сестра Виктория. «Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России. А это последнее, что связывает Юлию с родиной», — рассказала она. Виктория Скрипаль добавила, что последний раз общалась с родственницей в июле 2018
Стало известно о скором заявлении Юлии Скрипаль
Стало известно о скором заявлении Юлии Скрипаль
Мир
Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с отцом стала жертвой отравления в британском Солсбери, в скором времени может выступить с заявлением. Об этом ее двоюродная сестра Виктория сообщила «Известиям». По словам ее родственницы, Юлия намерена сообщить, что не собирается возвращаться в Россию и останется в Великобритании. Виктория Скрипаль рассказала, что одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России, а это последнее, что связывает девушку с родиной.
«Желание скрыть правду»: в МИД РФ заявили о намерении Лондона не допустить объективного расследования дела Скрипалей
«Желание скрыть правду»: в МИД РФ заявили о намерении Лондона не допустить объективного расследования дела Скрипалей
Мир
Великобритания с помощью вбросов в СМИ по делу Скрипалей стремится надавить на Россию и ослабить её влияние на международной арене. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она подчеркнула, что Лондон ставит перед собой задачу не допустить объективного расследования инцидента в Солсбери. Однако не все публикации в британской прессе подтверждают версию Соединённого Королевства. Так, выдержки из ещё не опубликованной книги Марка Урбана, основанной на беседах журналиста с
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив