Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Внешний вид Мелании Трамп на приеме НАТО ввел в замешательство поклонников


Внешний вид Мелании Трамп на приеме НАТО ввел в замешательство поклонников

04 декабрь 2019, Среда
3
0
Супруга президента США Мелания Трамп выбрала нестандартный наряд для приема лидеров стран НАТО, прошедшего в Букингемском дворце в Лондоне. Об этом пишет USA Today.
На снимках первая леди запечатлена в ярко-желтом кейпе (пальто-накидке трапециевидной формы — прим. «Ленты.ру») длиной ниже колена, который она дополнила туфлями-лодочками цвета фуксии.
При этом члены королевской семьи появились в образах более стандартных оттенков. В частности, герцогиня Кембриджская Кэтрин выбрала для мероприятия закрытое зеленое платье, супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская — красное платье с черной накидкой, а Елизавета II — изумрудный костюм с жемчужным ожерельем.
Пользователи сети обсудили наряд первой леди США в комментариях под постом в ее Instagram-аккаунте. «Что за чертовщина на вас надета? Люблю ваш стиль, но это какой-то кошмар», — заявил один. «Какой ужасный выбор. Да и Камилла не лучше. И это для такого-то мероприятия!» — подтвердил другой. В то же время некоторые принялись защищать супругу Дональда Трампа. «Как здорово ваша обувь гармонирует со вставками на кейпе», — высказался комментатор. «Замечательный выбор цвета», «Шикарный вид, особенно впечатляют туфли!» — писали другие подписчики.
12 сентября наряд Мелании Трамп вывел из себя общественность. Внимание пользователей соцсети привлекла оптическая иллюзия на ее пальто: разрез на темно-синем подоле окаймлен белыми нитками таким образом, что по форме он напоминает одну из башен-близнецов. Более того, справа к нему пришита пуговица, и на фото кажется, что в «башню» врезается объект, похожий на самолет.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Анна Голубкина - тайная любовь Родена
Анна Голубкина - тайная любовь Родена
Общество
В Третьяковской галерее проходит выставка "Скульптор Анна Голубкина". Экспозиция подготовлена на основе исследований выставки Голубкиной "В пользу раненых", прошедшей в Музее изящных искусств имени императора Александра III зимой 1914–1915-го года. Выставка идет давно. Но и закончится в январе: так что время посмотреть ее работы еще предостаточно. Почему пишу о выставке только сейчас? Потому что, во-первых, не о выставке. Во-вторых, к моему стыду, сама узнала о ней не так давно. Что
Мелания Трамп смутила пользователей сети своим нарядом на саммите G7
Мелания Трамп смутила пользователей сети своим нарядом на саммите G7
Ценности
Жену президента США Дональда Трампа Меланию раскритиковали за наряд, в котором она появилась на саммите «Группы семи» G7 во Франции. Об этом сообщает Daily Express. 49-летняя Мелания Трамп появилась на саммите в ярко-желтом платье американского бренда Calvin Klein с бело-розовыми цветами, окрашенными по технологии тай-дай. На ногах первой леди США были туфли лодочки цвета фуксия Christian Louboutin стоимостью 470 евро. Пользователи Twitter раскритиковали наряд супруги главы государства. «Трамп
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.