Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Подружка невесты задрала платье и показала нижнее белье на общем фото


Подружка невесты задрала платье и показала нижнее белье на общем фото

04 декабрь 2019, Среда
2
0
Подружка невесты подняла подол платья и продемонстрировала трусы на общей свадебной фотографии. Снимок появился на портале Reddit.
На переднем плане фото в белом платье и с букетом в руках позирует неизвестная невеста. За ее спиной разместились подружки: девушки в одинаковых синих платьях заняли все пространство на лужайке перед домом.
Некоторые из них позировали в обнимку и с цветами в руках, однако одна из них встала лицом к камере впереди других, задрала юбку и продемонстрировала на камеру свое нижнее белье.
Пользователей портала ужаснуло вульгарное поведение девушки. «Просто идиотка», «Вот еще одна причина, по которой я не хочу подружек невесты на свадьбу», «Всегда есть подруга, которая не возвращается домой в одиночестве», «Боже, людям пора взяться за голову», — высказались они.
Ранее в декабре анонимная невеста попросила лучшую подругу прилично одеться и быть ведущей на ее свадьбе, однако та выбрала для церемонии вульгарный наряд. Она надела мини-юбку, туфли на высоких каблуках и рубашку с глубоким декольте. Невеста сочла это позором.
Читайте также
Максим Аверин раскрыл причину семейной драмы: «Брат не понимает меня»
Максим Аверин раскрыл причину семейной драмы: «Брат не понимает меня»
Культура
Максим Аверин раскрыл причину семейной драмы: «Брат не понимает меня» Вы могли бы не узнать Максима Аверина? Я — смогла! Потому что я безалаберная! Непутевая. Мало ли кто там стоит у служебного входа и курит? Я его и не сразу заметила. Ну это бы еще ладно… Через два часа, уже всласть с ним наобщавшись, я решительно не узнавала его на сцене! Еще намедни смотрела в «Платонове» — он был на месте. Вот Аверин! Тот самый, про которого зрители говорят: «Идем на Макса!» А здесь «Там же, тогда же» — и
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Подружка невесты захотела прийти на свадьбу в неглиже и была осмеяна
Подружка невесты захотела прийти на свадьбу в неглиже и была осмеяна
Ценности
Будущая невеста обругала свою сестру, которая собралась прийти на ее свадьбу в неподобающем наряде. Об этом девушка рассказала в Facebook. На ее пост обратило внимание издание Daily Mail. «Моя свадьба будет через восемь дней и я попросила свою сестру еще в январе купить синее платье с цветочным принтом. Сегодня она сказал мне, что так и не заказала платье, но ей нравится вот это», — написала невеста, прикрепив к посту снимок черного прозрачного платья с цветочными нашивками. «Я сказала ей, что
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.