Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Кейт Миддлтон и Меган Маркл вернули в моду тренд из 80-х


Кейт Миддлтон и Меган Маркл вернули в моду тренд из 80-х

03 декабрь 2019, Вторник
1
0
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцогиня Сассекская Меган вернули в моду популярную в 80-х годах вещь. Об этом пишет Daily Mail.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл были неоднократно замечены в блузках с характерным бантом на шее. Издание отмечает, что в похожей одежде в конце прошлого века появлялись принцесса Беатрис Йоркская и королева Испании Летисия. Такой наряд, помимо прочего, может быть данью уважения покойной принцессе Диане — она надевала блузки с бантом для совместных фотографий с принцем Чарльзом после помолвки.
Стилист Сьюзи Хаслер (Susie Hasler) предположила, что жены британских принцев выбирают этот предмет гардероба, так как декольте придает изюминку их элегантному образу и делает его особенным. «Рубашки такого стиля идут девушкам с любой фигурой и подчеркивает их индивидуальность, вот почему члены королевской семьи их носят», — пояснила она.
Герцогиня Сассекская впервые появилась в свободной белой блузке в стиле 80-х на вручении Endeavour Awards в феврале прошлого года — она заправила ее в брюки и сверху надела пиджак. «Стиль Меган более свободный. Она оставила бант развязанным и правильно сделала. Если у вас маленькая грудь, то лучше бант завязывать», — отметила Хаслер.
Герцогиня Кембриджская была замечена в таком стиле в марте, когда пришла в детский центр имени Генри Фосетта (Henry Fawcett Children’s Centre) в блузке Gucci стоимостью 790 фунтов (65 746 рублей). «Кейт консервативна и женственна в одежде, которую носит, поэтому у нее завязан бант», — прокомментировала наряд специалист.
В сентябре Ким Кардашьян вернула популярный тренд из 2000-х. Папарацци сфотографировали телезвезду на улицах Нью-Йорка во время Недели моды. На ней был один из трендов прошлого десятилетия — топ без рукавов, который завязывается на шее.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Пакистан впервые за 14 лет посетили члены британской королевской семьи
Общество
ИСЛАМАБАД, 18 октября. /корр. ТАСС Алексей Голубкин/. Первый за последние 14 лет визит представителей британской королевской семьи - принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон - в Пакистан стал заметным событием в жизни страны. Их пятидневная поездка по историческим и культурным местам Пакистана довольно подробно освещают местные СМИ. При этом внимание общественности привлекли не только политические высказывания принца Уильяма, но и благотворительная, а также культурная часть поездки. "Для
Меган Маркл решила покинуть Британию: невыносимо находиться в тени Кейт Миддлтон
Меган Маркл решила покинуть Британию: невыносимо находиться в тени Кейт Миддлтон
Политика
Меган Маркл решила покинуть Британию: невыносимо находиться в тени Кейт Миддлтон После рождения ребенка, жена британского принца Гарри Меган Маркл собралась переезжать на родину – в США. Об этом сообщает пресса со ссылкой на друзей герцогини Сассекской. Бывшая актриса якобы устала находиться в тени других членов королевской семьи и хочет быть поближе к своей матери Дории Рэгленд. фото: AP «В Великобритании она герцогиня, а в Лос-Аджелесе может быть королевой», – поделились с таблоидом The Sun
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.