Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » 73-летняя пенсионерка выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини


73-летняя пенсионерка выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини

08 ноябрь 2019, Пятница
1
0
Пенсионерка выиграла конкурс на лучшую фигуру в бикини. Об этом сообщает Daily Mail.
Мария Кристина (Maria Cristina) из Невады, США, занимала управляющую должность в колледже на протяжении 20 лет. С годами она почувствовала, что становится «тяжелее, медленнее и нервознее», поскольку карьера стала для нее приоритетнее здоровья.
В 69 лет американка вышла на пенсию и впервые в жизни решила заняться спортом. Под надзором персонального тренера она выполняла физические упражнения три раза в неделю, а также каждое утро посвящала 45-60 минут кардионагрузкам.
К 73 годам Кристина достигла физической формы, которая позволила ей принять участие в конкурсе на самое красивое тело ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships в Лас-Вегасе. Женщина заняла первое место, несмотря на то что многие конкурентки были в два раза моложе ее. Ранее она также побеждала в шести международных конкурсах International Natural Bodybuilding Association.
«На соревнованиях по фитнесу, в которых я тоже принимаю участие, я часто вижу 80-летних мужчин. Но женщины сдаются, как только им исполняется 50. Я надеюсь, что они посмотрят на меня, сражающуюся в 73 года, и поймут, что это возможно», — поделилась Кристина.
В мае 2018 года фотограф из Бирмингема Крисси Спаркс осуществила необычный фотопроект. Она предложила женщинам в возрасте от 58 до 78 лет сняться в эротичном белье в интерьерах будуара. Этим Спаркс хотела показать, что раскованной и сексуальной женщина может быть в любом возрасте.

Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Как заставить ребенка оторваться от компьютера и заняться спортом
Как заставить ребенка оторваться от компьютера и заняться спортом
Общество
Как заставить ребенка оторваться от компьютера и заняться спортом Как оторвать ребенка от компьютера и вытащить на пробежку? Как заставить полюбить спорт сильнее мультиков? Как приучить ходить на тренировки и получать от них удовольствие? Все это не так просто, как кажется. Многие родители мечтают о здоровом образе жизни для детей. Но когда принимаются воплощать мечты в жизнь, сталкиваются со множеством нюансов и неожиданных препятствий. фото: Геннадий Черкасов Никита перешел в девятый класс.
Медики призвали пенсионеров не отказываться от спорта
Медики призвали пенсионеров не отказываться от спорта
Общество
Медики призвали пенсионеров не отказываться от спорта Еще Аристотель говорил: «Движение — жизнь». Физическая активность должна присутствовать в любом возрасте, считают врачи, поскольку она и предотвращает развитие многих заболеваний, и помогает в их лечении. Конечно, пожилым людям спорт высоких достижений показан в крайне редких случаях. И выбирать нагрузки следует с учетом наличия тех или иных заболеваний, которые у тех, кому «за», есть практически всегда. О том, какие упражнения помогут
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.