Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Пляжная съемка 46-летней бывшей супермодели обернулась спасением жизни туристки


Пляжная съемка 46-летней бывшей супермодели обернулась спасением жизни туристки

08 ноябрь 2019, Пятница
1
0
Пляжная съемка 46-летней бывшей супермодели обернулась спасением жизни туристки
Команда немецкой модели, актрисы и телеведущей Хайди Клум спасла женщине жизнь во время съемок телепередачи «Супермодель по-немецки» на пляже в Коста-Рике. Слова благодарности она получила в комментариях под постом в своем Instagram-аккаунте.
46-летняя Клум выложила видео, на котором она позирует на пляже. В комментариях к нему пользователь под никнеймом ldubs70 выразил свою признательность за спасение жизни его матери. Медицинская бригада модели оказала экстренную помощь случайной отдыхающей, которая находилась в предынфарктном состоянии.
Читайте также
46-летняя бывшая супермодель показала декольте и расстроила фанатов
46-летняя бывшая супермодель показала декольте и расстроила фанатов
Ценности
46-летняя бывшая немецкая супермодель Хайди Клум продемонстрировала декольте в сети и огорчила своих поклонников. Публикация появилась в ее Instagram-аккаунте в четверг, 24 октября. На видео Клум снимает себя на камеру смартфона. Она одета в кожаную куртку с глубоким вырезом и высоким воротником. В описании к посту модель отметила, что автор вещи — креативный директор модного дома Maison Margiela итальянский дизайнер Джон Гальяно. Свой образ Хайди Клум дополнила черным ожерельем в виде ремня с
В Ставрополе отметили 160-летие со дня рождения Коста Хетагурова
В Ставрополе отметили 160-летие со дня рождения Коста Хетагурова
Культура
В Ставрополе отметили 160-летие со дня рождения Коста Хетагурова Ставропольские почитатели таланта Коста Хетагурова 15 октября отметили 160-летие со дня рождения осетинского поэта. Юбилейной дате посвятили яркий литературно-театральный вечер в молодежном пространстве «Лофт» СДК и С. Мероприятие организовала общественная организация «Осетинская культурно-просветительская автономия «АМОНД» Ставропольского края» совместно с Музеем-усадьбой художника-академиста В.И. Смирнова с мемориалом К.Л.
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel
Общество
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel Фото: instagram.com/heidiklum/ 46-летняя Хайди Клум вышла замуж за своего бойфренда, 29-летнего немецкого музыканта Тома Каулитца, гитариста Tokio Hotel. Как сообщает TMZ, свадьба состоялась еще в феврале, однако пара предпочитала не афишировать событие. Для Клум этот брак стал третьим, от предыдущих отношений она воспитывает четверых детей. Каулиц пока не родил наследников, однако женатым уже побывал - полгода он состоял в
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.