Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Невеста попозировала на фоне океана и осталась без платья


Невеста попозировала на фоне океана и осталась без платья

08 ноябрь 2019, Пятница
1
0
Молодожены Тим и Бека Блейкли-Сэвидж (Tim and Bekah Blakely-Savage) устроили свадебную фотосессию на берегу океана, однако платье невесты оказалось испорчено из-за погодных условий. Об этом пишет Metro.
По информации издания, инцидент произошел на пляже на Гавайях. Когда пара позировала на берегу, волны значительно усилились. Фотографу удалось запечатлеть на одном из снимков, как мощный поток воды буквально сбил участников съемки с ног.
Как рассказала сама девушка, после этого ее платье стало полностью мокрым и грязным от песка и соленой воды. «Мы не собирались избавляться от платья, но у океана были другие планы», — сказала она.
Несмотря на произошедшее, новоиспеченные муж и жена продолжили фотосессию. Впоследствии пятна с платья удалось частично вывести в химчистке, однако девушка сообщила, что намерена отдать его другой невесте или же использовать ткань для пошива нового предмета гардероба.
Ранее в ноябре неизвестная невеста опубликовала фотографию, на которой она показывает подгузники с изображением медвежат под своим платьем, и вызвала недоумение у пользователей сети. Автор поста в описании отметила, что не высмеивает чужие причуды, однако пригласила остальных подписчиков группы обсудить выбор белья невесты.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Рязанцы устроили «свадебную» фотосессию на городской свалке
Рязанцы устроили «свадебную» фотосессию на городской свалке
Общество
Рязанцы устроили «свадебную» фотосессию на городской свалке. Фото Алексей Руденко Рязанцы провели «свадебную» фотосессию на свалке в Турлатове. Фотографии в соцсети «ВКонтакте» разместила автор идеи Ирина Печорина.
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV
Культура
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV фото: Валерий Мясников Евгений Онегин — Виктор Добронравов. Театр имени Вахтангова. Нравственность в природе вещей.  Неккер Нравственный закон внутри нас.  Кант ХCV. ВЕРШИНА Подъём — важное слово. Люди привычно думают, будто это армейская команда, по которой солдаты прыгают вниз, с койки в сапоги. Но есть подъём на вершину — дело тяжёлое. А если это восьмитысячник — мучительное. А есть ещё подъём духа — тогда человек способен на всё; даже в ущерб себе. Вершина
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.