Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Назван самый популярный модный бренд в мире


Назван самый популярный модный бренд в мире

29 октябрь 2019, Вторник
5
0
Итальянский модный бренд Off-White стал самым популярным в мире. Рейтинг платформы Lyst, специализирующейся на анализе потребительского поведения в индустрии моды, публикует Hypebae.
Изучив более девяти миллионов поисковых запросов в Google и социальных сетях, а также на сайтах 12 миллионов онлайн-ретейлеров, специалисты узнали, что чаще всего в третьем квартале 2019 года пользователи искали в сети продукцию марки Off-White. На втором месте в списке самых востребованных оказалась французская Balenciaga.
Итальянский модный дом Gucci — предыдущий лидер аналогичного рейтинга, составленного по итогам второго квартала года, — опустился на третье место. За ним последовали Versace и Prada, занявшие четвертое и пятое места соответственно.
В десятку топовых компаний модной индустрии, по данным Lyst, также вошли Valentino, Fendi и Burberry. Перечень замыкают Sint Laurent и Vetements.
Марка афроамериканского дизайнера Вирджила Абло Off-White уже не первый раз возглавляет рейтинг самых популярных брендов одежды в мире. На первом месте она оказалась в октябре 2018 года, а также в мае 2019-го.
Читайте также
Назван любимый модный бренд россиян
Назван любимый модный бренд россиян
Ценности
Платформа Lyst, специализирующаяся на анализе потребительского поведения в индустрии моды, определила самые популярные бренды одежды в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Эксперты составили рейтинг на основе поисковых запросов платформы. На первом месте по популярности у российских покупателей — продукция итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Чаще всего россиянки отдают предпочтение кожаным изделиям бренда и обуви на высоких каблуках. Вторую
В пользу Хиллари: почему Трамп обвиняет Google в манипуляции голосами избирателей
В пользу Хиллари: почему Трамп обвиняет Google в манипуляции голосами избирателей
Мир
Дональд Трамп обвинил корпорацию Google в манипуляции мнением избирателей в ходе выборов 2016 года и призвал подать на неё в суд. Позиция президента США основана на исследовании, которое ранее провела группа американских психологов. Один из авторов документа в своих показаниях сенату США заявил, что Google начинает «манипулировать мыслями и поведением людей уже после первого символа, введённого в строке поиска». Это не первое обвинение в адрес корпорации и других контролирующих
Андрей Бочаров определил с жителями Фролово проекты развития
Андрей Бочаров определил с жителями Фролово проекты развития
Политика
Андрей Бочаров определил с жителями Фролово проекты развития Глава Волгоградской области сегодня побывал во Фроловском районе, где посетил Арчединское лесничество и ознакомился с работой крупного агрохозяйства. Затем губернатор прошелся по улицам райцентра, чтобы оценить благоустройство, после чего встретился местными жителями. Разговор с людьми шел о том, как дальше должен развиваться их край и что для этого необходимо сделать власти. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский Лес
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.