Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » 46-летняя бывшая супермодель вновь попозировала мужу без одежды


46-летняя бывшая супермодель вновь попозировала мужу без одежды

29 октябрь 2019, Вторник
7
0
46-летняя бывшая супермодель вновь попозировала мужу без одежды
46-летняя бывшая немецкая супермодель Хайди Клум опубликовала новую фотографию, на которой она позирует обнаженной. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте в понедельник, 28 октября.
На черно-белом снимке, сделанном мужем модели, 29-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, Клум сидит на кровати лицом к камере и улыбается. На ней — черная шляпа ведьмы с логотипом итальянского модного бренда Moschino. Слева в кадре также видна рука Каулитца.
Поклонникам топ-модели понравилась новая публикация, и она собрала почти 150 тысяч лайков. «Как же повезло твоему супругу!», «Такая утонченная», «Как всегда красавица. Мы тебя очень любим, Хайди», — хвалили фанаты.
Хайди Клум и раньше делилась откровенными снимками. В августе подписчики раскритиковали ее за фото, на котором она плавает на спине в бассейне, а ее обнаженную грудь прикрывает надувной круг в форме обнаженной груди. Автором кадра тоже был ее муж Том Каулитц.
Читайте также
46-летняя бывшая супермодель попозировала топлес для мужа и была раскритикована
46-летняя бывшая супермодель попозировала топлес для мужа и была раскритикована
Ценности
46-летняя бывшая супермодель Хайди Клум попозировала топлес перед своим мужем, 29-летним гитаристом группы Tokyo Hotel Томом Каулитцем, и была раскритикована пользователями сети. Женщина выложила фото, на котором она плавает на спине в бассейне в своем Instagram-аккаунте. Из одежды на ней надеты только трусики, а обнаженную грудь прикрывает надувной круг в форме обнаженной груди. «Позирую топлес для своего мужа», — подписала она фотографию. Часть пользователей обрушилась на нее с критикой.
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel
Общество
Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого гитариста Tokio Hotel Фото: instagram.com/heidiklum/ 46-летняя Хайди Клум вышла замуж за своего бойфренда, 29-летнего немецкого музыканта Тома Каулитца, гитариста Tokio Hotel. Как сообщает TMZ, свадьба состоялась еще в феврале, однако пара предпочитала не афишировать событие. Для Клум этот брак стал третьим, от предыдущих отношений она воспитывает четверых детей. Каулиц пока не родил наследников, однако женатым уже побывал - полгода он состоял в
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью
Общество
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью Недавние исследования западных ученых показали, что более 70% женщин от 20 до 60 недовольны размером и формой своей груди — и число их (в силу навязываемых Интернетом идеалов) неуклонно растет. Из них треть уже прибегала к услугам пластической хирургии, но радость от результата длилась недолго. При этом мужчины стабильны: как и 20 лет назад, 8 из 10 признают, что при знакомстве первым делом смотрят даме «в самую душу».
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.