Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Ким Кардашьян пошла против мужа и нарядила дочь в откровенное платье


Ким Кардашьян пошла против мужа и нарядила дочь в откровенное платье

28 октябрь 2019, Понедельник
12
0
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст нарядила свою старшую дочь Норт Уэст на Хеллоуин в платье на одной бретельке вопреки желанию своего мужа Канье Уэста видеть ребенка одетым более скромно. Женщина выложила фото дочери и ее подруг в своем Instagram-аккаунте.
На снимке шестилетняя Норт одета в миди-платье на одной бретельке, украшенное стразами. Образ дополняют черный бант в волосах, чокер на шее, пушистые балетки на ногах и искусственная гипсовая повязка на руке. Кардашьян отметила на фото бренды, в которые одеты дети: Givenchy, Prada и Dolce & Gabbana. Однако на лице Норт нет косметики, против использования которой выступал Канье Уэст.
Ранее E! News стало известно, что Ким Кардашьян поругалась с Канье Уэстом из-за различных взглядов на внешний вид их дочери. «Родившийся заново» после воцерковления Уэст запретил Норт носить макияж и кроп-топы, пока она не достигнет подросткового возраста, однако Кардашьян посчитала его взгляды слишком консервативными.
В прошлом Ким Кардашьян неоднократно выкладывала фото и видео, на которых Норт наносит на свое лицо косметику, включая яркую губную помаду и тени.
В июне 2018 года дочь Норт Уэст заметили в Нью-Йорке с наращенными волосами. Длинные волосы девочки были выпрямлены и уложены в конский хвост — популярную прическу в стиле актрисы и певицы Арины Гранде. На ребенке были ярко-розовый спортивный костюм, белые кроссовки бренда ее отца Yeezy и разноцветные бусы из конфет.
Читайте также
Ким Кардашьян крестила детей в Армении
Ким Кардашьян крестила детей в Армении
Ценности
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст и ее сестра Кортни Кардашьян крестили троих детей во время своего визита в Армению. Об этом сообщает «Интерфакс». Обряд крещения прошел в понедельник, 7 октября, в Эчмиадзинском монастыре — духовном центре Армянской апостольской церкви и резиденции католикоса всех армян. Крестным отцом стал один из дьяконов Эчмиадзина. Какие именно дети сестер Кардашьян были крещены в Армении, не сообщается. Всего у Ким
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Общество
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить Принято считать, что рождение ребенка — главное и самое счастливое событие в жизни каждой женщины. Но иногда реальность отличается от жизнеутверждающих плакатов в роддоме и красивых картинок мам и младенцев в соцсетях. Женщина, которая родила малыша, не всегда чувствует ожидаемую радость материнства. Недостаток сна, усталость и тотальная перемена образа жизни может вылиться в депрессию, к которой молодые мамы оказываются
Ким Кардашьян впервые показала лицо младшего ребенка
Ким Кардашьян впервые показала лицо младшего ребенка
Ценности
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст впервые показала поклонникам лицо своего новорожденного сына Псалма. Снимком она поделилась в Instagram в понедельник, 10 июня. Младенец, которому только исполнился один месяц, запечатлен крупным планом во время сна в белом детском костюме. «Psalm Ye», — подписала пост телезвезда, делая отсыл к имени своего супруга, 42-летнего рэпера Канье Уэста. Псалма Уэста родила суррогатная мать 9 мая. Мальчик стал четвертым ребенком в семье Ким
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.