Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Невесту застыдили за идею выставить себя красавицей за счет шрама на лице сестры


Невесту застыдили за идею выставить себя красавицей за счет шрама на лице сестры

28 октябрь 2019, Понедельник
7
0
Неизвестная девушка попросила двоюродную сестру со шрамом на лице быть подружкой невесты на своей свадьбе, чтобы на ее фоне выглядеть красивее. Об этом рассказала их общая сестра под ником britishchewbacca на портале Reddit.
По словам автора поста, при подготовке к свадьбе невеста перечислила девушек, которых она хотела бы видеть на празднике в качестве подружек. Среди них оказалась кузина. Это поразило britishchewbacca, поскольку сестра никогда не имела с ней близких отношений. «Когда она увидела, что мы с мамой смутились, она рассмеялась и сказала: "Представьте, какими мы будем красивыми на фотографиях на ее фоне!"» — написала она.
Пользовательница Reddit уточнила, что кузина получила серьезные повреждения на лице из-за несчастного случая, который произошел с ней в детстве. Из-за них она до сих пор периодически страдает депрессией.
В конце записи britishchewbacca спросила у других пользователей, стоит ли ей рассказать правду двоюродной сестре о намерении невесты или лучше умолчать об этом, чтобы лишний раз не задевать ее чувства. Мнения комментаторов разделились. Некоторые посоветовали признаться во всем кузине и отказаться от посещения свадьбы, а другие решили, что автору следует пристыдить невесту, но ничего не говорить кузине.
Ранее в октябре анонимная девушка попросила пользователей Facebook отфотошопить тело своей двоюродной сестры на свадебном снимке за плату. По центру на кадре, который она приложила к посту, запечатлены жених и невеста, а по обе стороны от них — гостьи торжества. Кузина невесты стоит слева в облегающем платье изумрудного цвета. Автор поста предложила три доллара тому, кто сделает платье сестры длиннее и уберет жировые складки на ее животе.
Читайте также
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые
Общество
Александр Аронов и другие: тайная жизнь "МК" в семидесятые Первые шаги в журналистике — это как первая любовь. Разве такое забудешь? И чувства, и мысли, и краски — все ярко, свежо, неформально. Елена Таратута пришла в «МК» после университета — и первые настоящие уроки мастерства, и первое большое чувство (в редакции она встретила своего будущего мужа) получила и испытала именно в стенах популярнейшей «молодежки». 70-е. Какими они были? Для многих молодых читателей воспоминания Елены, которые
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Общество
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить Принято считать, что рождение ребенка — главное и самое счастливое событие в жизни каждой женщины. Но иногда реальность отличается от жизнеутверждающих плакатов в роддоме и красивых картинок мам и младенцев в соцсетях. Женщина, которая родила малыша, не всегда чувствует ожидаемую радость материнства. Недостаток сна, усталость и тотальная перемена образа жизни может вылиться в депрессию, к которой молодые мамы оказываются
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации
Общество
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации В наши дни тема грудного вскармливания вызывает немало дискуссий. Декретный отпуск может продолжаться до 3 лет, а значит, у женщины появилась возможность кормить малыша так долго, как ей самой хочется. И это очень ценится самими мамами. Несмотря на то что официальная позиция врачей — «кормить грудью надо обязательно», на практике женщины постоянно сталкиваются с завуалированными попытками обесценить важность лактации. Производители
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.