Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Модель спустя неделю после родов показала плоский живот и озадачила поклонников


Модель спустя неделю после родов показала плоский живот и озадачила поклонников

28 октябрь 2019, Понедельник
5
0
Плоский живот 24-летней австралийской модели Бель Лючии (Belle Lucia) спустя неделю после родов восхитил пользователей сети. Видео, на котором женщина демонстрирует свой живот на последней неделе беременности и спустя неделю после родов, она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
По словам проживающей в Лондоне австралийки, воды у нее отошли буквально после окончания съемок. Кроме того, отвечая на комментарии поклонников, она отметила, что у нее не было и нет растяжек.
Большинство подписчиков оценили внешний вид Лючии. «Боже мой, как будто ничего и не было!» — написал один. «Что ты сделала, чтобы вернуть плоский живот уже через неделю?» — удивилась другая. «Надеюсь, я буду такой же компактной во время беременности», — прокомментировала видео третья.
Но были и те, кто раскритиковал австралийку. «Врешь», — не поверил быстрому возвращению в форму один из пользователей. «Все из-за того, что ты постоянно находишься на виду. Мама новорожденного обычно не заботится о том, чтобы так быстро сбросить набранный вес», — прокомментировала видео другая пользовательница.
В июне Бель Лючия, будучи на шестом месяце беременности, опубликовала фотографию, на которой она позирует в купальнике у бассейна. На снимке был виден плоский живот и мышцы пресса, что озадачило ее поклонников.
Читайте также
«Гонка вооружений ничего хорошего миру не сулит»: Путин — о расходах на оборону, отношениях с арабскими странами и США
«Гонка вооружений ничего хорошего миру не сулит»: Путин — о расходах на оборону, отношениях с арабскими странами и США
Россия
Россия не станет втягиваться в гонку вооружений и тратить непомерные средства на оборону. Об этом в интервью RT Arabic, Al Arabiya и Sky News Arabia заявил Владимир Путин, отметив, что РФ находится лишь на седьмом месте в мире по объёму военных расходов, однако при этом обладает современным оружием, аналогов которого нет у других стран. Глава государства также назвал НАТО инструментом США и подчеркнул, что об этом уже говорят даже в Европе. Кроме того, российский лидер рассказал об отношениях с
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Общество
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить Принято считать, что рождение ребенка — главное и самое счастливое событие в жизни каждой женщины. Но иногда реальность отличается от жизнеутверждающих плакатов в роддоме и красивых картинок мам и младенцев в соцсетях. Женщина, которая родила малыша, не всегда чувствует ожидаемую радость материнства. Недостаток сна, усталость и тотальная перемена образа жизни может вылиться в депрессию, к которой молодые мамы оказываются
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV
Культура
Вершина. Немой Онегин. Часть ХXIV фото: Валерий Мясников Евгений Онегин — Виктор Добронравов. Театр имени Вахтангова. Нравственность в природе вещей.  Неккер Нравственный закон внутри нас.  Кант ХCV. ВЕРШИНА Подъём — важное слово. Люди привычно думают, будто это армейская команда, по которой солдаты прыгают вниз, с койки в сапоги. Но есть подъём на вершину — дело тяжёлое. А если это восьмитысячник — мучительное. А есть ещё подъём духа — тогда человек способен на всё; даже в ущерб себе. Вершина
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.