Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Наталью Водянову отчитали за селфи на месте дуэли Михаила Лермонтова


Наталью Водянову отчитали за селфи на месте дуэли Михаила Лермонтова

26 октябрь 2019, Суббота
6
0
Российская супермодель Наталья Водянова разозлила подписчиков кадром, сделанным на месте дуэли поэта Михаила Лермонтова. Фотографию она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.
На снимке знаменитость вместе с тремя детьми делает селфи на фоне обелиска на склоне горы Машук. «Я так счастлива оказаться в Пятигорске и рассказать детям о творчестве своего любимого поэта», — написала Водянова. Свой пост она сопроводила строками из стихотворения «Сон».
Пользователи посчитали снимок Водяновой неуместным, некоторые из них подумали, что она фотографировалась рядом с могилой Лермонтова. «На кладбище? Серьезно? Зато айфон засветила», — возмутилась подписчица leonadavin4i. «Селфи и памятник лучше смотрелись бы отдельно друг от друга!» — высказалась пользовательница natasha.canoa.
Комментаторы также раскритиковали модель за чересчур довольное выражение лица. «Как-то ваши счастливые лица не вяжутся с надгробием позади», — написал юзер с ником sverchok48. «А может на на месте трагедии без улыбок фальшивых? Не подиум! И не рынок!», — добавила larisaaaakh.
В январе Наталья Водянова получила множество негативных комментариев после того, как опубликовала фотографию с раздвинутыми ногами. На снимке модель позировала на белом диване в сапогах Christian Louboutin и прозрачном дождевике Louis Vuitton. Пользователи посчитали ее позу для снимка слишком откровенной.
Читайте также
Наталья Водянова поделилась бесстыжими приключениями в Пятигорске
Наталья Водянова поделилась бесстыжими приключениями в Пятигорске
Общество
Наталья Водянова поделилась бесстыжими приключениями в Пятигорске Фото: Инстаграм Натальи Водяновой Топ модель Наталья Водянова опубликовала в Инстаграм фото своего отдыха из Пятигорска. На нем одна из самых известных в мире красоток отдыхает в целебных водах знаменитых бесстыжих ванн. В комментарии к публикации Наталья написала своему возлюбленному – французскому бизнесмену Антуану Арно, что хотела бы разделить с ним это удовольствие. Водянова прибыла на Кавказ вместе со своими детьми. Они
В Пятигорске к 205-летию с рождения Лермонтова подготовили новое издание его произведений
В Пятигорске к 205-летию с рождения Лермонтова подготовили новое издание его произведений
Общество
Музей-заповедник Михаила Лермонтова и пятигорское книжное издательство подготовили к 205-летию со дня рождения поэта новое издание, которое включает в себя основные созданные на Кавказе произведения Лермонтова, с иллюстрациями художника Сергея Филенко, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе музея. "Ровно через месяц исполняется 205 лет со дня рождения великого русского поэта и прозаика, талантливого художника и драматурга Михаила Лермонтова. К этой знаменательной дате Государственный
Пророчество. Немой Онегин. Часть ХXIII
Пророчество. Немой Онегин. Часть ХXIII
Культура
Пророчество. Немой Онегин. Часть ХXIII Илья Репин. Дуэль Онегина с Ленским. 1899 г. ХC. КУДА, КУДА ВЫ УДАЛИЛИСЬ?   Читатели (уважаемые и остальные), если помните, вам давно была обещана сияющая вершина. Она близка. Позади буреломы, пустыни, болота — мы плелись, спотыкались, сбивались с пути… Мы в дороге уже полтора года. Но сейчас мы добрались до подножия горы, и с теми, кто не сдался, начнём подъём.    В туристическом буклете на этом месте было бы непременно написано: «Вас ждут виды
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.