Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Меган Маркл скопировала наряд испанской королевы


Меган Маркл скопировала наряд испанской королевы

25 октябрь 2019, Пятница
5
0
Меган Маркл скопировала наряд испанской королевы
Жена принца Гарри Меган Маркл скопировала наряд королевы Испании Летиции во время саммита One Young World в Виндзорском замке. Об этом сообщает Daily Mail.
38-летняя герцогиня Сассекская прибыла на посвященную гендерному равенству дискуссию в бордовой кожаной юбке немецкого бренда Hugo Boss, джемпере с v-образным декольте в тон и малиновых туфлях-лодочках.
Журналисты издания заметили, что в такой же юбке королева Летиция появилась в Южной Корее днем ранее, 24 октября.
На мероприятии Маркл сопровождал муж. Ранее сообщалось, что в тот день супруги приехали в Виндзорский замке на немецком электромобиле Audi E-Tron — главном конкуренте Jaguar I-Pace, на котором ездят все остальные члены королевской семьи.
В апреле СМИ заподозрили королеву Летицию в подражании Меган Маркл. Тогда для официального визита в Мозамбик она выбрала джинсовое платье Carolina Herrera, напоминающее наряд, в котором до нее выходила в свет герцогиня Сассекская.
Читайте также
Принц Гарри пошел против семьи в выборе автомобиля
Принц Гарри пошел против семьи в выборе автомобиля
Ценности
Герцог Сассекский Гарри приехал на мероприятие в Виндзорском замке на немецком электромобиле Audi E-Tron — главном конкуренте Jaguar I-Pace, на котором ездят остальные члены его семьи. Об этом сообщает Daily Mail. Британский принц привез жену Меган Маркл на дискуссию, посвященную гендерному равенству, которая прошла в рамках саммита One Young World. Гарри не первый член королевской семьи, который появляется на публике на электромобиле, однако прежде это всегда были машины британского
Британская королева снова убрала подальше фото с Меган Маркл
Британская королева снова убрала подальше фото с Меган Маркл
Из жизни
Королева Великобритании Елизавета II снова убрала совместную фотографию принца Гарри и Меган Маркл со своего стола в комнате для аудиенций. Об этом сообщает Daily Mail. Журналисты обратили внимание на то, что во время встречи Елизаветы II с Верховным комиссаром Гренады в октябре текущего года на столе королевы не было снимка Меган Маркл, вместо него стояла фотография принца Гарри и принца Уильяма. До этого изображение с Маркл последний раз видели в июле. Королева сама выбирает, какие фотографии
Три кота: как показали себя на дороге кроссоверы известной британской марки
Три кота: как показали себя на дороге кроссоверы известной британской марки
Общество
Двое словенцев озадаченно смотрели вниз: совершенно инопланетная штуковина ползала в их средневековом дворике. Маневрируя, она издавала пищащие и стрекочущие звуки. Удивительно, но эта машина — электромобиль I-Pace — сошла с конвейера Jaguar. Вроде бы совсем недавно почтенная британская марка выпускала ретроседаны, а теперь штампует кроссовер за кроссовером. В 2015-м появился первый кроссовер F-Pace, спустя два года E-Pace, а еще через год — инновационный I-Pace на чистой электрической тяге.
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.