Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » «Оскорбивший» императора наряд жены Зеленского оправдали


«Оскорбивший» императора наряд жены Зеленского оправдали

23 октябрь 2019, Среда
3
0
«Оскорбивший» императора наряд жены Зеленского оправдали
Супруга президента Украины Елена Зеленская не нанесла оскорбление императору Японии Нарухито, надев платье лимонного цвета. Об этом в эфире НСН заявил российский эксперт по Японии, доктор исторических наук Александр Мещеряков.
По словам япониста, придворные наряды подвергались регламентированию полторы тысячи лет назад, однако в современной Японии этому не придают значения. Кроме того, Мещеряков отметил различия между придворными и дипломатическими ритуалами. Например, император и императрица могут в течение 15 минут сменить традиционный наряд на современный, и на это никто не обратит внимания.
Ранее в среду, 23 октября, пользователи сети раскритиковали образ Елены Зеленской во время приема у императора Японии Нарухито, обвинив ее в неуважении к монарху. На приеме Зеленская предстала в платье и перчатках лимонного цвета. Пользователи отметили, что желтый цвет в одежде на официальном приеме в Японии могут использовать только члены императорской семьи.
Читайте также
Первую леди Украины обвинили в неуважении к японскому монарху
Первую леди Украины обвинили в неуважении к японскому монарху
Общество
Супругу президента Украины Владимира Зеленского Елену обвинили в неуважении к императору Японии Нарухито. Пользователей Сети возмутил наряд, в котором она пришла на прием. Об этом сообщает «РИА Новости» 23 октября. Елена Зеленская была одета в платье в пол и перчатки бледно-желтого цвета. Именно цвет наряда стал причиной для критики в ее адрес. После публикации фотографии в Instagram недовольные пользователи начали публиковать негативные комментарии. Так, Lesia Tkach написала в Facebook:
Жену Зеленского обвинили в неуважении к японскому императору из-за платья
Жену Зеленского обвинили в неуважении к японскому императору из-за платья
Общество
Жену Зеленского обвинили в неуважении к японскому императору из-за платья Пользователи Сети раскритиковали образ первой леди Украины Елены Зеленской, который она выбрала для приема у императора Японии Нарухито. Причиной недовольства стал цвет наряда супруги Владимира Зеленского. фото: AP Фото: president.gov.ua Елена Зеленская пришла на встречу в платье и перчатках лимонного цвета. Пользователи соцсетей справедливо заметили, что представители иностранных делегаций обычно не надевают вещи желтого
Пользователи сети обвинили супругу Зеленского в неуважении к императору Японии
Пользователи сети обвинили супругу Зеленского в неуважении к императору Японии
Общество
Пользователи социальных сетей раскритиковали первую леди Украины Елену Зеленскую за наряд, который она выбрала для приема у императора Японии Нарухито. Супруга украинского лидера появилась на церемонии в длинном платье желто-лимонного цвета и таких же перчатках. Однако многие пользователи отметили, что представители иностранных делегаций никогда не надевают вещи желтого цвета на официальные приемы в Японии, так как это выражение неуважения к императору. Также комментаторы посоветовали Зеленской
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.