Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Vogue опубликовал снимки беременной Киры Найтли для рекламы


Vogue опубликовал снимки беременной Киры Найтли для рекламы

23 октябрь 2019, Среда
2
0
Американский журнал Vogue опубликовал лукбук коллекции Pussy Bow бренда Vampire’s Wife, в котором снялась беременная британская актриса Кира Найтли. Кадр появился в Instagram-аккаунте издания.
На черно-белом снимке Найтли позирует в атласном платье The Total Mayhem оттенка слоновой кости, которое украшено цветами гортензий. Оно продается на официальном сайте бренда за 1295 фунтов (около 106 тысяч рублей).
Помимо Найтли, в лукбуке снялись и другие знаменитости, с которыми дружит основательница бренда Сьюзи Кейв: бывшая супермодель Кейт Мосс, дизайнер Белла Фрейд и шляпник Филип Трейси. На нескольких снимках позирует сама Сьюзи Кейв и ее муж, австралийский музыкант Ник Кейв.
Вместе с Кейв над коллекцией работала театральная художница по костюмам Элис Бабидж (Alice Babidge). Автором съемки выступил датчанин Каспер Сейерсен (Casper Sejersen), который ранее фотографировал Шарлотту Генсбур для украинского Vogue.
Фотографии были сделаны летом 2019 года еще до родов Найтли, которые предположительно состоялись в августе. О рождении у актрисы ребенка стало известно 13 сентября, когда папарацци сфотографировали англичанку на прогулке вместе с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном, который вез ребенка в коляске.
Читайте также
Проводы Самедова, предложение руки от Сафонова и диалог мальчика с Дзюбой: что обсуждали в седьмом туре РПЛ
Проводы Самедова, предложение руки от Сафонова и диалог мальчика с Дзюбой: что обсуждали в седьмом туре РПЛ
Спорт /
Капитан сборной России Артём Дзюба пообщался с уфимскими болельщиками после первого поражения «Зенита» в сезоне. Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов сделал предложение своей девушке на следующий день после курьёзной ошибки в матче с «Локомотивом». Фанаты «Спартака» и руководство «Крыльев Советов» устроили пышные проводы экс-полузащитнику Александру Самедову по случаю завершения его карьеры. «Ростов» стилизовал игру с «Рубином» под рок-концерт, а корреспондент «Матч ТВ» провёл включение от
Alice in Chains: Курт Кобейн мертв, а гранж еще нет
Alice in Chains: Курт Кобейн мертв, а гранж еще нет
Культура
Alice in Chains: Курт Кобейн мертв, а гранж еще нет «Алиса в цепях» (так переводится имя этой группы на русский) — пожалуй, идеальное название для гранж-коллектива, достаточно мрачное, в меру претенциозное и в меру апатичное. Все эти качества свойственны стилю, ставшему одним из самых популярных в 1990-е, когда в музыке, да и в социуме образовался психологический надлом, и как альтернатива пусть дерзким, эксцентричным, но все-таки пестующим красоту, выхолощенным рок-звездам появились парни со
Русский театр  за бугром: миссия выполнима
Русский театр за бугром: миссия выполнима
Культура
Русский театр за бугром: миссия выполнима В первую неделю июня Берлин принимал фестиваль с аббревиатурой чисто медицинской — «МРТ». Но ничего медицинского: «МРТ» — это «Мир русского театра». И, между прочим, фестиваль — уже третий по счету. Да, это русский театр, но тот, что существует за пределами России. Что это за театр русского мира и чем он отличается от привычного для нас понятия, как живет или выживает за пределами родины — разбирался обозреватель «МК». «Записки сумасшедших»
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.