Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Россиянка сходила в салон красоты и ушла с пробитой головой


Россиянка сходила в салон красоты и ушла с пробитой головой

22 октябрь 2019, Вторник
3
0
Российская певица и блогерша, известная в Instagram под ником @valencia_s111298, пожаловалась на косметолога, которая разбила ей лицо и голову во время оказания услуг в салоне красоты. Об этом пострадавшая сообщила на своей странице в Instagram.
По словам девушки, она пришла в салон в Москве, на Instagram которого подписаны около ста тысяч человек. Во время косметической процедуры она попросила косметолога показать фирменную коробку препарата, поскольку врач вынесла его в пластиковом холдере.
На это, как рассказала пациентка, сотрудница ответила, что она должна доверять доктору, а когда клиентка ей возразила, косметолог грубо потребовала, чтобы та удалилась из кабинета.
«Я, лежа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство "врача". Она подошла и резко вырвала телефон у меня из рук. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу — носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение», — вспоминает блогерша.
Читайте также
Юлия Юзик: «Меня задержали дюжие женщины в черных хиджабах»
Юлия Юзик: «Меня задержали дюжие женщины в черных хиджабах»
Общество
Юлия Юзик: «Меня задержали дюжие женщины в черных хиджабах» Мать четверых детей, российскую журналистку Юлию Юзик схватили в Тегеране, поместили в иранскую спецтюрьму, предъявили обвинения в шпионаже. Юлии угрожала смертная казнь. После поднявшегося шума и вмешательства МИД России к Юзик неделю не допускали дипломатов. 10 октября Юля вернулась домой. Сегодня она рассказала нам, как проходило задержание, кто причастен к ее аресту и как ей удалось выбраться. - Юлия, давайте с самого начала. Зачем
«Я похож на плохого человека?»: как судили обвинённого в сбыте наркотиков врача
«Я похож на плохого человека?»: как судили обвинённого в сбыте наркотиков врача
Россия /
Акушер-гинеколог Олег Баскаков поделился с пациенткой лекарствами, которые у него остались после смерти матери. Но препараты не дошли до женщины — их перехватила медсестра. Узнав об этом, сотрудники полиции изъяли медикаменты и завели уголовное дело о незаконном обороте наркотиков и покушении на сбыт психотропных веществ. За врача вступились представители медицинского сообщества и правозащитники. В минувший вторник, 27 августа, суд отправил дело доктора Баскакова обратно в прокуратуру.
«Поддержку я услышал уже в суде»: Голунов о резонансе вокруг своего задержания и планах на будущее
«Поддержку я услышал уже в суде»: Голунов о резонансе вокруг своего задержания и планах на будущее
Россия /
Иван Голунов узнал, какую широкую огласку получило его дело, только в суде — услышал крики в свою поддержку на улице во время заседания об избрании меры пресечения и был потрясён. Об этом журналист заявил в эксклюзивном интервью RT. По словам Голунова, он хотел бы «вернуться назад и сделать вид, что ничего не было». Кроме того, журналист пояснил, почему связывает своё задержание с профессиональной деятельностью, и рассказал о нарушениях со стороны сотрудников правоохранительных органов. 6 июня
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.