Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Путин и Эрдоган одинаково оделись


Путин и Эрдоган одинаково оделись

22 октябрь 2019, Вторник
2
0
Путин и Эрдоган одинаково оделись
Костюмы президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которые они надели на переговоры в Сочи, сочли одинаковыми. Видеозапись со встречи лидеров двух стран появилась в Twitter-аккаунте «Кремлевский пул РИА».
Как отметили администраторы страницы, цвета костюма, галстука и рубашки у глав государств полностью совпадают. Оба лидера одеты в темные костюмы, светло-голубые рубашки и галстуки серого оттенка.
В мае российский дизайнер Валентин Юдашкин поделился своим мнением о стиле Владимира Путина. Юдашкин заявил, что президенту очень идет темно-синий цвет, поскольку он подходит под цвет его глаз. Он также одобрил выбор одежды Путина во время отдыха. Дизайнер назвал гардероб главы государства правильным.
Читайте также
Еще один президент оделся как Путин
Еще один президент оделся как Путин
Ценности
Президент Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси явился на встречу с Владимиром Путиным в таком же костюме как у президента России. Видеозапись со встречи лидеров двух стран появилась в Twitter-аккаунте «Кремлевский пул РИА». На ролике видно, что оба лидера одеты в черные пиджаки, белые рубашки и красные галстуки. Кроме того, Путин жестом показал Фаттахе ас-Сиси, что их одежда похожа. После этого оба президента посмеялись. «После вчерашнего совпадения с Эрдоганом сегодня галстук Путина совпал с
Эрдоган на МАКСе съел мороженое и заговорил по-русски
Эрдоган на МАКСе съел мороженое и заговорил по-русски
Политика
27 августа президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган побывали в Подмосковье – на авиасалоне МАКС. Там они не только осмотрели выставку, но и попробовали мороженое. Подробности – в сюжете программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". Продавец мороженого Екатерина Сафронова говорит, что ассортимент у нее разнообразный: "Пломбир, в стаканчике, в рожке, фисташковое". Эрдогану, впрочем, этого оказалось мало — он хотел клубничного или ванильного.
«Настрой очень хороший, атмосфера — конструктивная»: какие вопросы обсуждали мировые лидеры в первый день саммита G20
«Настрой очень хороший, атмосфера — конструктивная»: какие вопросы обсуждали мировые лидеры в первый день саммита G20
Мир
В Осаке завершился первый день саммита G20. Во время форума состоялось множество встреч глав ведущих держав мира. Лидеры стран обсуждали как экономические, так и политические вопросы. Один из центральных моментов первого дня саммита — встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Результатом стало решение продолжить конкретный диалог на уровне министерств финансов и дипломатических ведомств. Также Владимир Путин пригласил американского лидера в Москву. Кроме того, российский президент обсудил
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.