Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Популярная модель раскрыла трюк с бельем для женщин с большой грудью


Популярная модель раскрыла трюк с бельем для женщин с большой грудью

22 октябрь 2019, Вторник
2
0
Популярная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм, которая находится на позднем сроке беременности, поделилась лайфхаком по выбору бюстгальтера без лямок для женщин с большой грудью в своем Instagram-аккаунте.
«Совет от профессионала. Вся фишка бюстгальтеров без бретелек в том, что, если у вас чашка размером DD и больше, то при покупке лифчика вам нужно выбирать модели с меньшим обхватом груди, чем вы носите обычно. Например, у меня размер 38DDD, поэтому я выбираю бюстгальтеры без бретелек размеров 36DDD, чтобы мои девочки были приподняты», — подписала женщина свою фотографию в белье без лямок.
В комментариях пользователи поблагодарили знаменитость за совет и признались, что часто испытывали трудности в этом вопросе.
Американский размер 38DDD соответствует российскому 85F, а 36DDD — 80F.
Ранее в октябре популярный тренд на отказ от бюстгальтера в России назвали опасным для женщин с большой грудью. По словам эксперта, большой и тяжелой груди подобная практика грозит отвисанием и растяжкой связок.
Читайте также
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить
Общество
Мама на пределе: что такое послеродовая депрессия и как её пережить Принято считать, что рождение ребенка — главное и самое счастливое событие в жизни каждой женщины. Но иногда реальность отличается от жизнеутверждающих плакатов в роддоме и красивых картинок мам и младенцев в соцсетях. Женщина, которая родила малыша, не всегда чувствует ожидаемую радость материнства. Недостаток сна, усталость и тотальная перемена образа жизни может вылиться в депрессию, к которой молодые мамы оказываются
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации
Общество
Как правильно кормить детей: советы специалиста по лактации В наши дни тема грудного вскармливания вызывает немало дискуссий. Декретный отпуск может продолжаться до 3 лет, а значит, у женщины появилась возможность кормить малыша так долго, как ей самой хочется. И это очень ценится самими мамами. Несмотря на то что официальная позиция врачей — «кормить грудью надо обязательно», на практике женщины постоянно сталкиваются с завуалированными попытками обесценить важность лактации. Производители
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью
Общество
Обнаженная искренность: москвички признались, что вытворяют со своей грудью Недавние исследования западных ученых показали, что более 70% женщин от 20 до 60 недовольны размером и формой своей груди — и число их (в силу навязываемых Интернетом идеалов) неуклонно растет. Из них треть уже прибегала к услугам пластической хирургии, но радость от результата длилась недолго. При этом мужчины стабильны: как и 20 лет назад, 8 из 10 признают, что при знакомстве первым делом смотрят даме «в самую душу».
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.