Новостная лента о политике, спорте,
науке, культуре и др.
» » Мать жениха раскритиковали за попытку затмить невесту


Мать жениха раскритиковали за попытку затмить невесту

21 октябрь 2019, Понедельник
3
0
Мать жениха раскритиковали за выбор белого кружевного платья, напоминающего свадебное, для бракосочетания сына. Об этом сообщает The Sun.
Анонимная девушка выложила в социальных сетях фотографию со свадьбы, на которой жених танцует со своей матерью, одетой в белое платье. «Матери моего друга должно быть стыдно за то, что она надела это кружевное платье с пайетками и блестками на главный день в жизни ее сына. Какой-то Эдипов комплекс с ее стороны», — подписала фотографию девушка.
Большинство прокомментировавших фото пользователей согласились, что надевать белое платье на чужую свадьбу неуместно, особенно для матери жениха. «Сначала я действительно думал, что это невеста», — написал один из пользователей. «Я не читал заголовок, а сразу посмотрел на фотографию и подумал, что это и есть невеста», — согласился с ним другой.
Однако цвет платья был не единственным поводом для критики. «Сквозь платье просвечивают трусы», — раскритиковал наряд один из пользователей. «Эти туфли — настоящее преступление», — высказала свое мнение другая подписчица.
В августе 2019 года пользователи сети обвинили женщину, которая надела на свадьбу сына платье, как у невесты, в попытке перещеголять будущую сноху. На церемонию невеста надела белое кружевное платье в пол с глубоким V-образным декольте и открытыми плечами. В то же время мать жениха выбрала для свадьбы идентичный наряд нежно-голубого оттенка и такую же прическу.
Читайте также
Первая свадьба трансгендера за решеткой: жених не спал всю ночь
Первая свадьба трансгендера за решеткой: жених не спал всю ночь
Общество
Первая свадьба трансгендера за решеткой: жених не спал всю ночь Невеста в белом платье с букетом цветов стоит на КПП следственного изолятора в радостном ожидании. Ее жених волнуется по ту сторону колючей проволоки, примеряя в камере роскошный синий костюм с бабочкой. Это была бы рядовая свадьба за решеткой, коих ежегодно в Москве проходит десятки, если бы не одно «но». Все происходит в женском изоляторе, а жених — «мужчина в теле женщины». В московском СИЗО №6, что в Печатниках, состоялась одна
Дед-педофил годами принуждал внучку к сексу: «Сначала насиловал мою маму»
Дед-педофил годами принуждал внучку к сексу: «Сначала насиловал мою маму»
Общество
Дед-педофил годами принуждал внучку к сексу: «Сначала насиловал мою маму» «Я кричала: «Деда, не надо!» Я лежала на траве полностью обнаженная... Дед снял с себя рубашку, футболку, джинсы и семейные трусы. Я просила о помощи, но он громко включил музыку, чтобы моих криков не было слышно...» По словам 23-летней жительницы городка Ревды в Свердловской области Екатерины Б., несколько лет подряд ее насиловал опекун, он же дедушка. Это началось, когда девочке было всего четырнадцать. Длилось с июля
Артистическая семья Александра Назарова
Артистическая семья Александра Назарова
Общество
Артистическая семья Александра Назарова Союз режиссера Александра Назарова и актрисы Натальи Рыжих уже давным-давно не дуэт, а целый квартет. В семье подрастают двое детей — дочка и сын. Старшая Катя — кровный ребенок пары, а младшего Юру семья забрала из детского дома. С режиссером Александром Назаровым я знакома с детства, это был тот единственный год, когда он преподавал русский язык и литературу в средней школе. Учителем он был необычным, уроки проходили как театр одного актера, Александр
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.